Визитная карточка: Домашние торты (Киев)

Всем привет! Наконец-то у меня дошли руки создать на бэбике свою визитную карточку во «Вкусной ярмарке» Визитная карточка: Домашние торты (Киев)

Для начала расскажу немного о себе

Меня зовут Таша, я киевлянка, мне 25 лет. Мама двоих малышей, на данный момент нахожусь в декретном отпуске и часть своего свободного времени посвящаю своему новому хобби — кондитерке. Да, я не профессионал, а всего лишь кондитер-аматор. Эту страсть к выпечке я открыла в себе всего 11 месяцев назад, когда впервые пекла торт на третий День рождения своего сынишки.

Моя кулинарная книга! ♥

Это не то что я вообще впервые что-то пекла, нет, я готовила и раньше простые примитивные тортики и пироги к чаю для семьи и гостей нашего дома. Типа таких:

(это бисквитный, крем с кокосовой стружкой — ничего сложного)

Моя кулинарная книга! ♥

(это медовик с клубничкой)

Но вот торт с оформлением был первым именно именинный для моего карапуза! Визитная карточка: Домашние торты (Киев)

Смотрю фото своих первых тортиков и умиляюсь)))) Такие незамысловатые, простые — набросала всего и готово)) Кто скажет, что не стоило выкладывать свои самые первые «косые» тортики, я отвечу так: Вы не правы! Нужно не стесняться своего начала и прослеживать свой рост, если он заметен, то появляется стремление учится дальше и пробовать что-то новое.

Далее мой второй торт с оформлением — на ДР моего папы

Ну и поехало! Январь 2016 года — сплошные Дни рождения и праздники, каждый свой торт я старалась хоть как-то украсить, чтобы он не был просто «бабушкиным» посыпанным тертой шоколадно-вафельной конфеткой))

И вот мой первый торт на заказ. Честно сказать, то девочка меня чуть ли не упрашивала попробовать сделать ей торт и настраивала на то, что пора переходить на другой уровень, стараться печь не только для семьи. Собственно говоря, с этого торта все началось!

Второй заказ, так же поступил от знакомых. Торт для голкипера Шахтера. Торт муссовый с апельсиновым конфи и фисташками на шифоновом бисквите, сверху шоколадный мяч. Перламутровая зеркальная глазурь в оформлении. Вес: 2,3 кг

Ну и дальше по два-три раза в месяц начали заказывать тортики. Цену всегда занижаю, т.к. пока только учусь и свои торты не считаю произведением искусств за которые можно выставлять баснословные цены. Муж говорит: «работаешь за еду»))

Ну вот несколько фоток моих тортиков в промежуток февраль-май 2016

Красный бархат с кусочками апельсина. Вес 2,5 кг

Шоколадный при шоколадный торт. Вес: 2,2 кг

Торт-радуга на 2 годика малышке. Вес: 5 кг

Еще один торт-радуга «Пеппа». Вес: точно не помню, до 4 кг

А это был торт-заготовка. Попросили просто тортик без оформления, а подготовленный под него. Именинник самостоятельно украшал торт. Вес: 2,23 кг

Шоколадно-ликеровый торт. Вес: 1,9 кг

Фруктовый торт на годовасие малыша. Вокруг торта: паравозик, вертолет и машинка. Вес: 2,5 кг

Муссовый торт с вишневым конфи и шоколадом. Зеркальная глазурь в оформлении. Вес: 2,35 кг

Нежный муссовый торт с клубничным конфи. Зеркальная глазурь в оформлении. Вес: 2,45 кг

Торт-сердечко со сливками и персиком. Фото слишком яркое на телефон вышло. Вес: 2,2 кг

Сезон клубники пошел, все хотят летних тортиков с сезонными ягодами)) Муссовый тортик на годовасие малыша, внутри конфи из банана с кусочками клубники и второе конфи из киви. Младенец в оформлении из мастики. Вес: 2,22 кг

В общем, продолжаю учится-учится-учится! И паралельно делаю недорогие и вкусные тортики для вас! Всем спасибо за просмотр и за прочтение, если осилили. Буду рада ответить на ваши вопросы и услышать замечания от профессионалов кондитерского искусств.

До новых встреч в моих сладких постах Визитная карточка: Домашние торты (Киев)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Миф
какая прелесть, Вы большая умничка...
Пожаловаться
☆Ташка☆
Миф 
Спасибо))))
Пожаловаться
Дина Дель

вот это вкусняшки а красота то какая

Пожаловаться
viorika
Ссупер! Большая умничка! А сколько за кг. Так, на будущее если что!))
Пожаловаться
☆Ташка☆
viorika 
От 150 до 185 грн. Муссовые в среднем 220 грн за кг
Пожаловаться
viorika
☆Ташка☆ 
Все, имею тебя ввиду!))) Хочется вкусненьго тортика!)))) Уверенна, что они безподобны!)))
Пожаловаться
☆Ташка☆
viorika 
Вкусные) пиши если что
Пожаловаться
Оленька

очень красиво! а вы сами учитесь или ходите на какие-то курсы? куда деваете учебные тортики?) я люблю печь, но не ем выпечку) а в семье нас пока только двое. вот и вопрос — куда девать?)

Пожаловаться
☆Ташка☆
Оленька 
Друзьям и знакомым на ДР))

сама, потом курсы)

Пожаловаться
Юлия
Замечаний нет. Один восторг. И надежда, что закажу у тебя евроторт)
Пожаловаться
☆Ташка☆
Юлия 
спасибо пиши)
Пожаловаться
Маришка

красотааааааааааааааааа

Пожаловаться
Анюта
Один краше и вкуснее другого. умничка!!!
Пожаловаться
кошкаСофийка

очень красиво ))

Пожаловаться
Берегиня
Ты большая молодец!
Пожаловаться
Наталька
Такие вкусняхи
Пожаловаться
МаРмЕлАдКа
Ммммм. Какая же это наверное вкуснятина. Я уже и подзабыла вкусы тортиков))
Пожаловаться
Magreetta

очень круто! мне особенно нравятся с зеркальной глазурью!!

Пожаловаться
Cлава Влади
Как все красиво)))
Пожаловаться
☆Ташка☆
Cлава Влади 
Cлава Влади, Спасибо, Владусь
Пожаловаться
Анна
мне так нравятся в зеркальной глазурью, прямо вообще)) и с фруктами класс)
Пожаловаться
Алька Гладкая
Апплодисменты стоя!!! Я так совсем не могу. Ты умничка буду, одна из моих мечт приезать в киев и попробовать твой чудо-торт. Я вполне реально об эттм мечтаю.
Пожаловаться
☆Ташка☆
Алька Гладкая 
Алька Гладкая, Я всегда рада гостям, будешь в Киеве — звони))
Пожаловаться
Алька Гладкая
☆Ташка☆, Мы часто бываем у меня папа там живет))
Показать ещё