Очередная попытка подружиться с мультиваркой.
Сегодня решила опять попробовать приготовить кашу в мультиварке. Овсянку. Получилось, мягко говоря, отвратительно: водянистая жижа с комочками, и к тому же откуда-то взялся горький привкус. Ребёнок есть это отказался, сама кое как доела.
Вот как то даже и нет желания продолжать попытки подружится с этим чудом техники.
какая модель? пользуюсь ими уже лет 6-7… одна вышла из строя уже… сейчас рабочих 2… Практически всё дела в них… Каждый день разные каши..(овсянка, геркулес, пшёнка. гречка)… когда дочку стала подкармливать… купила специально для неё… у меня Panasonic… мультя — это мои помощницы!!!
очень их люблю… благодаря им не стаю часами возле печки… готовлю 1ое,2ое и пекла раньше… сейчас ещё и хлебопечка есть...
Ирина, Ну если у вас дома электроплита, то да, мультя помощница, а у меня газ, мне на плите и приготовит легче и дешевле, не спорю, есть конечно блюда, которые в мульте лучше чем на плите, но их единицы.
Интересно) а у меня получаются очень хорошие кашки. Может быть вы много жидкости добавили?
У меня Редмонд м-90 отлично каши делал, а вот новая модель ни в какую не хочет, не умеет))) варю сама…
Елена, Сегодня гречку протертую ребенку готовила, ну неплохо, разве что 30 минут, но за это время немного поиграла и поубиралась с ребёнком.
Елена, Мясо в сырном соусе готовила-съедобно, Солянка мясная сборная вообще обожаю в мульте-на плите свекр 4 часа готовит, я тоже самое в мульте за полтора делаю, по вкусу почти одинаково
Ларёк, Ну я ребенку ещё особо так и не готовлю, овощи пока так варю, сложные блюда мы ещё не едим
В мультиварке готовлю все, но овсянку реально на плите сготовить быстрее.
я давно поняла, что я рукожоп, и поэтому 2 мультиварки стоят в гараже, на плите гораздо вкуснее и быстрее
у меня овсянка идеальная получается в мульте. На плите не очень)))
У нас мультиварка-скороварка Oursson. Ни разу не было такого, что бы что-то в ней не получилось.
Про омлет на отложенный старт- я бы побоялась… полгода жили только с мультей, не было не плиты, ни духовки. Мультя работала 24/7. Первое, второе, компоты, каши, выпечка, йогурты-все в ней делала.
Елена, А первые ли они? Просто они на слуху… мне лично не нравится редмонд. У мамы их мультя, самая простая. Хорошую ищут по отзывам, по форумам. А идти в магазин и брать первую попавшую под руки не вариант.
Татьянка, Да.
Катеринка, Сегодня попробовала омлет на отложенном старте-не прокис, получился хорошо, но из-за небольшого объема припекся ко дну чаши)))
Ларёк, Ну ребенку 8 месячному все же приходится варить, а не запаривать, себе то я тоже раньше просто кипятком заливала и все
У меня все с первого раза в мульте получается
Вообще, очень люблю мультиварке! Обожаю плов, гуляш, картоху с мясом тушу, омлет. Но вот с кашами у меня всегда проблемы… То через клапан выпрыгивает, то прилипает ?