И снова цветы)

Привет, девочки!

У меня снова кремовые цветы) Очень мне нравится их делать!!! Жаль, пока мало насадок, поэтому разнообразия нет особо. Но все равно мне нравится)))

Внутри Красный бархат, клубника, кремчиз. Цветы из белково-масляного крема. Еще была надпись «С днем рождения!», но я фоткала без нее, боялась, что испорчу) Но она получилась хорошо, но времени уже не было.

И снова цветы)

И снова цветы)

И снова цветы)

И снова цветы)

На предыдущие посты отвечу на следующей неделе. А то сейчас еще торт, завтра у мужа ДР, а Полинка уезжает на неделю в Новгород на всероссийскую олимпиаду по немецкому. Так что освобожусь, отвечу) И тортик мужу с разрезом обещаю)

Wurzi
26601415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

круто!!! сколько стоит торт?

Пожаловаться
Wurzi
Юлия 

Юлия, Спасибо! 1500 за кг)

Пожаловаться
Анна Викторовна

красота)) Марин, а какой насадкой делаешь? Я маме на день рождения буду пробовать делать, вот хочу понять какие насадки прикупить. У меня одна есть из набора, но какая-то ерунда

Пожаловаться
Wurzi
Анна Викторовна 
Анна Викторовна, Ань, я сама задолбалась инфу искать какую насадку надо) И все молчат! Короче, для закрытых роз нужна вот такая Для обычных прямая, для раскрытых

Для листиков лучше вот эту , у меня вот такая, но она обрывает кончик или у меня руки из ж...

Пожаловаться
Надежда

Люблю сочетание жёлтого и синего )

Пожаловаться
Герда

Красотища какая?

Пожаловаться
Татьяна

Очень красиво, цветочки великолепны! Цветущий тортик!

Пожаловаться
Светлана

Очень крутой тортик!

Пожаловаться
Ангелина

Очень красивые! И сочетание цвета обалденное!

Пожаловаться
Елена Борисова

очень красивый!!! цвета отличные!!! и цветы тоже)))))

Пожаловаться
Monica
Очень нежно красиво
Пожаловаться
Ната

Это шедевр!!!!

Пожаловаться
Анастасия

О мой Бог!!! Это шедевр! Тоже мечтаю научиться такую красоту делать.Духовку только нормальную купить надо.

Пожаловаться
Wurzi
Анастасия 
Анастасия, Спасибо) Научитесь, конечно!
Пожаловаться
Крири
выглядит красиво:)
Пожаловаться
Wurzi
Крири 

Крири, Спасибо)