12 апреля 2016 06:46 Что сделать из замороженной вишни? Целый отдел в морозильнике ее у меня. Вот собственно и все. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ларионова Алексей10 летИлья4 года Волгоград Я как-то вишневую панакоту делала, мы с мужем были довольны и вкусно и некалорийно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vilandra Милана10 лет Краснодар Слоенные пирожки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Иваницкая Артем10 летКирилл8 лет Краснодар Я с ней запеканку делаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Карина Ахмад9 летАхмад10 летМалика8 лет Алматы Вот так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Девочка13 летМальчик11 лет Владимир десерт «горячая вишня с мороженным»: затянуть вишню с вишневым соком крахмалом, добавить пряности, ром(можно и без), сахар, подавать слегка остывшую с шариком ванильного мороженного.Еще штрудель вишневый вспомнился. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крири сказка8 лет Москва компот, варенники, джем, в запеканку, пироги начинку:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Дарья10 летВарвара12 лет Волгоград Пирог кучерявый… главное чтоб вишня кислая была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Амелия10 лет Уфа Пирог, свекровь делала из покупного заварного теста.объедение ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Василиса12 летАлиса10 лет Екатеринбург Почмотрите рецепт галеты. Супер просто делать и офигенно вкусно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПолКилоЕжиков Игорек13 летАнечка9 лет Пангоды Пироги пирожки вареники компот блин всяких сладостей ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаСашульки Александра12 летАрина1 год 7 месяцев Комсомольск-на-Амуре Пирог, компот, морс, варенье, джем, желе, много чего! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Доча10 летСыночек7 лет Павлодар ↩ МамулькаСашульки Иришка Литвинцева, Вот желе хочу очень, можно на ГВ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамулькаСашульки Александра12 летАрина1 год 7 месяцев Комсомольск-на-Амуре Весна, Можно все, но в допустимом количестве! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Любимцева Лев10 летАгния8 лет Новокузнецк пирог ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Зах ФИЛИПП12 летФедор8 лет Киев Компот ))или купите слоеного теста и сделайте слойки ПожаловатьсяСкопировать ссылку C4H10FO2P Сын15 летДочь13 летСын8 лет Абакан все что угодно. компот, кисель, добавить в молочный коктейль, добавить в выпечку. на любую фантазиюПожаловатьсяСкопировать ссылку иРоЧкАмамаNIarGl Вероника15 летГлеб8 летАрина12 лет Коломна ↩ C4H10FO2P C4H10FO2P, + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Весна Доча10 летСыночек7 лет Павлодар ↩ C4H10FO2P C4H10FO2P, А на ГВ компот из вишни можно? Хочется не только других, но и себя побаловать ПожаловатьсяСкопировать ссылку C4H10FO2P Сын15 летДочь13 летСын8 лет Абакан Весна, попробуйте чуть чуть. если аллергии у ребенка не вылезет то можно в разумных количествах. все ж разные, у моих вообще ни на что не вылазило. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Илюша9 лет Волгодонск Я компот варю Показать ещё Предыдущая статьяЧем можно заменить маскарпоне?Следующая статьяВкусно и полезно
Я как-то вишневую панакоту делала, мы с мужем были довольны и вкусно и некалорийно
Слоенные пирожки
Я с ней запеканку делаю
Вот так
десерт «горячая вишня с мороженным»: затянуть вишню с вишневым соком крахмалом, добавить пряности, ром(можно и без), сахар, подавать слегка остывшую с шариком ванильного мороженного.
Еще штрудель вишневый вспомнился.
Пирог кучерявый… главное чтоб вишня кислая была
Пирог, свекровь делала из покупного заварного теста.объедение
Почмотрите рецепт галеты. Супер просто делать и офигенно вкусно!
Пироги пирожки вареники компот блин всяких сладостей
Пирог, компот, морс, варенье, джем, желе, много чего!
Иришка Литвинцева, Вот желе хочу очень, можно на ГВ?
Весна, Можно все, но в допустимом количестве!
пирог
Компот ))или купите слоеного теста и сделайте слойки
все что угодно. компот, кисель, добавить в молочный коктейль, добавить в выпечку. на любую фантазию
C4H10FO2P, А на ГВ компот из вишни можно? Хочется не только других, но и себя побаловать
Я компот варю