Кекс в микроволновке, беда. Девочки, у меня такой кекс, когда немного остынет, постоянно становится резиновым… вот не знаю уже что делать(((
Кекс в микроволновке, беда. Девочки, у меня такой кекс, когда немного остынет, постоянно становится резиновым… вот не знаю уже что делать(((
В микроволновке все время хрень какая-то выходит :(
Я только в духовке пеку теперь
сколько я перепробовал этих рецептов — ничего не получается.… вкус ужасный и как вы говорите- резиновый… лучше заморочиться и сделать торт!
Много яйца?
странный замес. обычно в жидкость вводят муку, а не в муку жидкость. Возможно тесто слишком крутое получается, попробуйте муки чуть поменьше положить.
Кружку смазываю маслом
а разрыхлитель не помогает
Ну это единственный выход, пока так и делаю)))
Сейчас поем пока муженек спит?
Ингредиенты
Порций: 1
4 ст.л. муки2 ст.л. какао2 ст.л. сахара1 яйцо3 ст.л. молока3 ст.л. растительного масла1/4 ч.л. ванили1 ст.л. шоколада (мелко нарубленного) — по желанию1 большая кружка (не железная)
Способ приготовления
Подготовка:2мин › Приготовление:3мин › Общее время: 5мин
Добавьте в кружку муку, какао и сахар, хорошо перемешайте.Разбейте в кружку яйцо. Хорошо размешайте, чтобы на дне не оставальсь мучных комков. Влейте молоко и масло, затем добавьте ваниль и шоколад, размешайте.Поставьте кружку в микроволновку и запустите на 3 минуты на высокой мощности. Подождите, пока кекс перестанет подниматься и усядется в кружке.Если нужно, отделите кекс от стенок кружки ножом и переверните на блюдце.
Я еще стенки кружки маслом смазываю