Торты День и Ночь)

Привет, девочки!

Я снова с тортами! Честно, довольна обоими))) Назвала так из-за контраста получившегося.

Первый — Ночь) Шоколадный с шоколадом в шоколаде)))

Торты День и Ночь)

Торты День и Ночь)

Торты День и Ночь)

А второооой… с первыми кремовыми цветами! Сколько я материлась с ними — не скажу, но результат мне нравится)))) Для первых очень неплохо, по-моему!

Сам тортик ванильный бисквит с лимонным кремом муслин (боюсь, не кисловато ли получилось). Покрытие и цветы из белково-масляного крема.

Фотки, конечно, надо было делать на белом фоне и при дневном освещении, но его нет и не будет в ближайшее время)

Торты День и Ночь)

Торты День и Ночь)

Торты День и Ночь)

Торты День и Ночь)

Всех с наступающим))))

Wurzi
441311842
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульянка

Пожаловаться
Wurzi
Ульянка 
Пожаловаться
Cветлана ДваРазаМама
Очень классные оба тортика)))
Пожаловаться
Wurzi
Cветлана ДваРазаМама 
Спасибо!
Пожаловаться
Дарья Шандер
Какие цветочки!!! Молодец!!! А шоколадный с шоколадом в шоколаде звучит очень вкусно… пару раз перечитала, дабы покайфовать;))
Пожаловаться
Wurzi
Дарья Шандер 
Спасибо Даш!))))
Пожаловаться
MilaM
Боже, какие шедевры! Особенно Ночь! Просто восторг.
Пожаловаться
Wurzi
MilaM 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Супер!!! Розы отличные! В следующий раз получится быстрее!)))
Пожаловаться
Wurzi
Юлия Кузнецова 
Спасибо огромное Юль! Видела бы ты сколько раз я их переделывала…
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Wurzi 
Я могу себе представить! Просто тоже когда то так же делала))) так при том что на курсе была!)))
Пожаловаться
Татка
Марина, прекрасные торты, рада, что ты в этот раз довольна собой и без грамма критики :))

Торт с цветами чудесный, нежный, красивый, хочется рассматривать, люблю этот стиль декора!

А на первом потеки классные — просим МК в студию! :-)

Пожаловаться
Wurzi
Татка 
Спасибо большое!!! Какой МК??? Там же просто 100 г шоколада+25-30 г растит.масла и лей на подмороженный торт. Ложечкой!
Пожаловаться
Татка
Wurzi 
Лить сразу как растопила или подостыть дать? Сначала делаешь потеки потом верхушку остальную?
Пожаловаться
Wurzi
Татка 
Ну чуть остыть дать, конечно. Градусов 30 должно быть примерно. Я не заливаю целиком, только по кругу. Берешь ложку, выливаешь и аккуратно подталкиваешь к краю, чтобы потекло.
Пожаловаться
Татка
Wurzi 
Спасибо большое!!! Ну вот невольный МК и получился. Наш человек :)
Пожаловаться
Wurzi
Татка 
Пожаловаться
Limoshka

супер! первый прям аж скулы свело))) вкусно выглядит) цветы вообще отлично для первого раза) я, Марин, к ним тоже подступаюсь, даже насадку нашла классную «тюльпан»… но предполагаю количество мата, а человек я нервный последнее время (читать псих), поэтому все откладываю) у меня даже в ок в друзьях есть женщина, которая занимается тортами только с кремовыми цветами, я пока у нее мк и советы читаю, хочешь ссыль кину

Пожаловаться
Татка
Limoshka 
Не АнастасияБородаева? Хотела к ней на МК попасть
Пожаловаться
Wurzi
Limoshka 
))) Оль, сама такой же псих Меня дома уже боятся все)

Слушай, что-то тюльпаны мне не нравятся насадки. Какие-то они… искусственные. Я хочу их делать одной насадкой как бы. Я встречала где-то видео. Просто получаются разные лепестки по длине и ширине. Ссыль давай! Я всегда за)))) Я просто нарабатываю разные техники, чтобы от лепки отказаться совсем. Она меня выводит!!!!

Пожаловаться
Мама
Limoshka 
Оля, а можно и мне в личку ссылочку? (тоже хочу на красоту посмотреть))
Пожаловаться
Елена Шепетова
Шоколад с шоколадом и в шоколаде… ммммм… прямо вкус почувствовала.а какой крем для цветочков?
Пожаловаться
Wurzi
Елена Шепетова 
Спасибо Лен! Белковый масляный.
Пожаловаться
Lesi4ka
Шикарные тортики!!

Скажи, если не секрет, как такую густую глазурь делаешь??

Пожаловаться
Wurzi
Lesi4ka 
Спасибо! 100 г шоколада+25-30 г растит.масла
Пожаловаться
BestMommy
Очень красивые торты, очень хорошие фотографии,
Пожаловаться
Wurzi
BestMommy 
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Елена

очень красиво и наверное безумно вкусно… А я на диете… была… пойду съем шоколадку((

Пожаловаться
Wurzi
Елена 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена

Красота!!! Марина, каждый день в гости заглядываю и каждый день новая красота! цветы прям супер, тем более первые… сама таким хочу научиться!!! и торты печь хочу!!! и украшать!!! раздразнила, со своими вкусностями-красивостями

Пожаловаться
Wurzi
Елена 

Давай-давай!!! Я уже пару человек вдохновила, они начали тоже печь))) Так что вступай в наши ряды

Пожаловаться
Елена
Wurzi 
Марина, я бы с удовольствием вступила, но у меня ребёнок «против», даже по ночам раз 5-10 перекличку устраивает ))) требует только маму, а тортики время всё-таки отнимают… когда делаю тортик, он с мужем… потом освобождаюсь, иду к нему, и чувствую что внимания не додала… в общем, мы пока не готовы психологически))) буду пока вдохновляться, надеюсь выльется позже во что-нибудь))
Пожаловаться
Wurzi
Елена 
Ой, не говори про «внимания не додала» Меня вообще совесть уже доедает))) Надеюсь только, что в садик пойдем с сентября. Там с ним хоть заниматься будут…
Пожаловаться
Лариса Токарева
Мариш, красотень!!!
Пожаловаться
Wurzi
Лариса Токарева 
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
МышкаСоня
Первый суперский!!! Темные у тебя всегда какие-то особенные.

А цветы хорошо получиоись! По-девочкиному)))

Пожаловаться
Wurzi
МышкаСоня 
Спасибо Сонь!!! На 8 марта второй конечно больше подходит)))
Пожаловаться
Елена Борисова

ого!!! про первый молчу)))))))второй-красавец! умница!!!

Пожаловаться
Wurzi
Елена Борисова 
)))) Спасибо Лен!!!
Показать ещё