Привет, девочки!
Я снова с тортами! Честно, довольна обоими))) Назвала так из-за контраста получившегося.
Первый — Ночь) Шоколадный с шоколадом в шоколаде)))
А второооой… с первыми кремовыми цветами! Сколько я материлась с ними — не скажу, но результат мне нравится)))) Для первых очень неплохо, по-моему!
Сам тортик ванильный бисквит с лимонным кремом муслин (боюсь, не кисловато ли получилось). Покрытие и цветы из белково-масляного крема.
Фотки, конечно, надо было делать на белом фоне и при дневном освещении, но его нет и не будет в ближайшее время)
Всех с наступающим))))
Торт с цветами чудесный, нежный, красивый, хочется рассматривать, люблю этот стиль декора!
А на первом потеки классные — просим МК в студию! :-)
супер! первый прям аж скулы свело))) вкусно выглядит) цветы вообще отлично для первого раза) я, Марин, к ним тоже подступаюсь, даже насадку нашла классную «тюльпан»… но предполагаю количество мата, а человек я нервный последнее время (читать псих), поэтому все откладываю) у меня даже в ок в друзьях есть женщина, которая занимается тортами только с кремовыми цветами, я пока у нее мк и советы читаю, хочешь ссыль кину
Слушай, что-то тюльпаны мне не нравятся насадки. Какие-то они… искусственные. Я хочу их делать одной насадкой как бы. Я встречала где-то видео. Просто получаются разные лепестки по длине и ширине. Ссыль давай! Я всегда за)))) Я просто нарабатываю разные техники, чтобы от лепки отказаться совсем. Она меня выводит!!!!
Скажи, если не секрет, как такую густую глазурь делаешь??
очень красиво и наверное безумно вкусно… А я на диете… была… пойду съем шоколадку((
Красота!!! Марина, каждый день в гости заглядываю и каждый день новая красота! цветы прям супер, тем более первые… сама таким хочу научиться!!! и торты печь хочу!!! и украшать!!! раздразнила, со своими вкусностями-красивостями

Давай-давай!!! Я уже пару человек вдохновила, они начали тоже печь))) Так что вступай в наши ряды
А цветы хорошо получиоись! По-девочкиному)))
ого!!! про первый молчу)))))))второй-красавец! умница!!!