Что вы готовите, когда голодны, но нет ни времени, ни ни сил возиться на кухне?

Вот, собственно, и весь вопросЧто вы готовите, когда голодны, но нет ни времени, ни ни сил возиться на кухне?

Нина
0421143
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Slyfox

Гречку варю)

Пожаловаться
Оленька

у нас такое редко бывает, но если надо срочно покушать, а еда закончилась, то варим пельмешки, вареники, иногда картошку жарим или яичницу, иногда заказываем. ну или на худой конец чай с горячими бутерами или блинчиками.

Пожаловаться
Лариса

Салат греческий быстро крошу))
А если совсем не хочется, идем с мужем в ресторанчики или еще в какое место с вкусной кухней)

Пожаловаться
Крири
суп разогреваю:)))
Пожаловаться
Ксения

пельмени варю, если заранее знаю что дома нечего есть, то могу пиццу купить, либо колбасы и хлеба

Пожаловаться
Klyaksa

Просто запариваю овсяные хлопья без ничего.

Пожаловаться
Adel

Орехи ем и салат

Пожаловаться
katya
я бы тоже на дом заказала, а в спб кроме пиццы и суши и набора продуктов для самостоятельной готовки что можно вообще заказать?
Пожаловаться
Ирина
katya 
что угодно)
Пожаловаться
katya
Ирина 

Ну вот что угодно?!) суши и пицца и в любом ресторане по ценам ресторанного блюда можно заказать салат за 450 р… и ждать его 4 часа и не все рестораны готовят с доставкой, и самое основное не всегда это в нужное время… например в 9 утра никто ничего не привезет… кроме подвальных суши.

Пожаловаться
Ирина
katya 

ну например, в евразии можно заказать и салаты, и закуски, и вторые блюда, и десерт.доставка быстро

Пожаловаться
katya
Ирина 
евразия — помойка. если речь о салатах из суши баров — то я не то имела ввиду. но спасибо вам за коммент!
Пожаловаться
Наталья

Заказываем суши )

Пожаловаться
Дарина Самохвалова

яичницу, салатик, картошку жарю или макароны варю)))смотря чего хочется))

Пожаловаться
Da10

пельмени

Пожаловаться
Lenusik
Чай в прикуску с чем-нибудь…
Пожаловаться
МилКа
Открываю холодильник для начала и смотрю что там есть
Пожаловаться
Олеся
мультиварка вам в помощь — возиться на кухне не надо, почистил, порезал, закидал!
Пожаловаться
ОляЯ
Запеканку
Показать ещё
Актуальные посты