Еще один тортик и разрез) 19 февраля 2016 21:48 https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/422365497/ Всем доброй ночи) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арсений22 годаТимофей10 лет Ульяновск Какая красота! А рецептик орехового бисквита откуда, если не секрет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку FlowerDream Вероника13 летЕлизавета9 лет Ессентуки ↩ Алена Спасибо, из интернетв, но я многие пробовала, прежде чем вышло )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Арсений22 годаТимофей10 лет Ульяновск ↩ FlowerDream Спасибо, буду экспериментировать:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Дочка10 летСыночек8 лет Липецк Солнечный такой))) И ореховыйореховый бисквит, мммммм… Как же я его люблю)))!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Богданчик6 лет Ессентуки ух ты какой, да ночь после увиденного тортика будет тяжелой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рушания Дарья12 летРегина31 год Тетюши ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марика Артемий12 летКирилл10 летАврора4 года Ставрополь Отличное сочетание цвета))), и вкуса уверенна точно!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дорогой16 летЛапулька14 лет Саратов а что внутри? Никак не ожидала темные коржи в такой желтой обертке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку FlowerDream Вероника13 летЕлизавета9 лет Ессентуки ↩ Марина Это ореховый бисквит с кремом вар.сгущенка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Дорогой16 летЛапулька14 лет Саратов ↩ FlowerDream Ореховый? Ничего себе — ни разу не пробовала такой! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настасья Иван12 летМишенька9 лет Киров А вы фрукты желируете или карамелизируете? Тоже хочу такие фрукты уложить на торте, а как лучше не знаю.ПожаловатьсяСкопировать ссылку FlowerDream Вероника13 летЕлизавета9 лет Ессентуки ↩ Настасья Нет, тут свежие фрукты без ничего ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧуда Милашка9 летАнюта5 лет Самара Тань, тебе не стыдно такую красоту и на ночь показывать?)))) я вот теперь торт хочу, хоть мужа в магаз посылай теперь))) бессовестная ты))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку FlowerDream Вероника13 летЕлизавета9 лет Ессентуки ↩ ЖдуЧуда У меня другого времени нет, а ты не смотри ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуЧуда Милашка9 летАнюта5 лет Самара ↩ FlowerDream ага, не смотри))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulia Сыночек18 летДоченька10 лет Коломна Зачем? Ну зачем такое на ночь показывать)))Красота, золотые у вас рукиПожаловатьсяСкопировать ссылку FlowerDream Вероника13 летЕлизавета9 лет Ессентуки ↩ Ulia Не было другого времени ) спасибо )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шаманка Кузнечик14 летБукашка13 летСеверок10 лет Москва ябвдулПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Валерия10 лет Макеевка ↩ Шаманка ПожаловатьсяСкопировать ссылку FlowerDream Вероника13 летЕлизавета9 лет Ессентуки ↩ Шаманка 12 Предыдущая статьяХЕЛП!можно ли остаток дрожжевого теста убрать до востребования?Следующая статьяДевочки,подскажите пожалуйста рецепт вкусного,иАктуальные постыпочему происходит овуляцияпочему происходят преждевременные родыпочему пропадает молоко у кормчящих
ух ты какой, да ночь после увиденного тортика будет тяжелой
А вы фрукты желируете или карамелизируете? Тоже хочу такие фрукты уложить на торте, а как лучше не знаю.
Тань, тебе не стыдно такую красоту и на ночь показывать?)))) я вот теперь торт хочу, хоть мужа в магаз посылай теперь))) бессовестная ты))))
ябвдул