Чем заменить духовку?

Переехали в новую квартиру, денег на духовой шкаф пока нет. Решила на первое время приобрести что нибудь «бюджетное» что бы ее заменить.

Хочу печь запеканки, бисквиты ну и мясо с рыбой запекать. Что посоветуете?

Смотрела мультиварку… ни где не увидела в характеристиках функцию запекания мяса… жарка или тушение есть… или это там так называется...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия-zeta451

мультиварка

Пожаловаться
Крири
аэрогриль хорош для мяса, только имхо зачем тратить деньги на него? лучше купить бюджетную духовку
Пожаловаться
Юлия

мультикухня редмонд мастерфрай у меня, есть и программа «выпечка» и универсальный аэрогриль в комплекте, с ним пирожки и пироги пеку, запеканки румяню.

Пожаловаться
ГераВ

Мультиварка, на самом деле, отличный вариант. Делает конечно не всё, но очень многое. Жили на море как-то неделю, с мультиваркой и ложкой. Готовили всё.

Пожаловаться
Лиса
у меня в Поларис есть запекание, выпечка
Пожаловаться
Марина

Редмонд 4521 что ли там даже сковорода в комплекте

Пожаловаться
Настенька

у свекрови маленький духовой шкаф, отдельный, по размерам, может, чуть больше микроволновки...

Пожаловаться
Ольга
возьмите мини-печь. она стоит в пределах 7 тыс. можно и дешевле найти. по цене — та же мультиварка выйдет
Пожаловаться
Лена Щеглова
Ольга 
+1000
Пожаловаться
Красавица

У меня Редмонд мультиварка. В ней функция «Выпечка» называется. Отлично получается и мясо, и выпечка.

Пожаловаться
Наталья
Красавица 
это какая модель?
Пожаловаться
Красавица
Наталья 

M800S

Пожаловаться
Лена
Мы тоже пока только варочную панель берем, так как не хочется дешевку брать, а расходов и так много. Будем по первой мультиваркой обходиться. Но как было сказано выше-духовку ничем не заменить
Пожаловаться
Наталья
Лена 
а мультиварку уже выбрали?
Пожаловаться
Катюшка

принцип запекания — жар идет со всех сторон. В мультиварке подогревается только дно чаши, как на плите. Может аэрогриль подойдет по функциям?

Пожаловаться
Юлия
Катюшка 
да отстой этот аэрогриль (( деньги на ветер. ничем духовку заменить нельзя, к сожлению.
Пожаловаться
Алечка
Такая же фигня. Купила мультиварку. Режим запекание есть. Бисквит превосходный получается
Пожаловаться
мамАня

Духовку, увы, ничем не заменить