В первые решилась сделать медово-имбирные пряники))
Получилось не плохо. Пряники сделала для детей в садик, а сани для воспитательниц. Делается в принципе не долго, а вкусны!!! и запах
так что кто решится, вперед!
и еще тортик, заказала 28 вечером женщина, говорит нужен к 30, простой, но шоколадный на 2 кг и без мастики.
Так и вышло 2,300 кг, Черный лес, правда внутри шоколадный мусс, сверху шоколадная зеркальная глазурь. Верх идеально лег, а вот бока не очень((( точнее не везде ровно, но я решила что
это через чур просто, и не много украсила))) сделала в виде часов. +случайно на ткнулась на МК деда мороза и обезьянки. решила потренироваться)))
Себе пытаюсь сделать морковный торт, посмотрим что выйдет.
а тут моя визитка https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/438529651/
всех с наступающим новым годам, МАМОЧКИ!!!
спасибо))) ты куда пропала?
Красивые пряники! Здорово получилось.
А чем ты склеивала сани? Я все на пряничный домик смотрю, но пока сделать не решаюсь.
Пробуй Настя, получится все на ура, если что прям в яндексе полно МК по фото или видео. А склевала все тем же айсингом)) Сделай, я по началу хотела домики подарить, но честно это дольше, чем сани))но на следующий год, за месяц сделаю, так как печеньки офигенно вкусные и мягкие после лежания, срок годности у них около года (это девочки писали) у меня до сих лежат, мягенькие- прелесть.
Умничка!!! Люблю любоваться твоими тортиками, но мне не хватает рецептов того, что внутри них))) А как ты делала пряники? Если не сложно напиши, пожалуйста. Давно собираюсь, но нет проверенного рецепта.
Ты когда интересно спрашивай))) конечно напишу Оля, в личку))
Ура, Танин пост про «сани»

Сани чудесные, сказочные такие, молодец!!!!
(Поделись рецептом теста в личку пожалуйста)
с наступающим )))
Мммм… вкусно!
умничка....
красота!!!!!!
Какие сани крутые!
спасибо Катюш)))до домика не добралась
Мастерица!!! Супер!

С наступающим Иринка!!!
Санки мне ооочень понравились!!!
Спасибо!!!!!!!
Спасибки!!!!
Да это не удивление, это Елок просто было большое желание!!!
Красотища какая! Пряники произведение искусства. Их и есть-то жалко.
неее, Кать не жалко, запах обалденный и вкус тоже)))
Спасибо