Это по сути вторые фигурки. Олаф для домашнего новогоднего тортика, будет ещё гора подарков когда дочка спать ляжет, поэтому на его моське такая радость)) другие фигурки на тортик для мальчика. Он занимается и боксом и хокеем))) Ну как? Олаф похож?
Это по сути вторые фигурки. Олаф для домашнего новогоднего тортика, будет ещё гора подарков когда дочка спать ляжет, поэтому на его моське такая радость)) другие фигурки на тортик для мальчика. Он занимается и боксом и хокеем))) Ну как? Олаф похож?
для первых фигурок неплохо)) Олаф похож частично. Форма головы другая, рот немного другой, раскрашивать не стоило, он чисто белый.
Не уделяйте столько внимания проработке мельчайших деталей на мелких фигурках(это я о коньках), так они будут смотреться аккуратнее. Просто когда на мелкой фигурке пытаются прорисовать все, что есть на образце, то получается каша-мала, потому как пропорции все равно не те)
Про фото на полу, поддержу Алену. Никому не будет приятно увидеть свою фигурку на чем-то неопрятном.Лучше на чистый лист положить, если ничего другого нет. Для подставки под фигурки купите кусок пенопласта или пеноплекса, разредьте так, как вам надо, покройте пищевой пленкой и на них делайте. Такие фигурки, как снеговик, лучше делать на оси, которая потом будет втыкаться в торт и добавлять устойчивость. К примеру палочки для мини-шашлычков. Продаются в отделах с хоз.инвентарем, посудой или все для пикника
класс)))
Надо было альбомный лист подложить — светлее бы фотка получилась)))
Хорошенький Олаф!) Только я вам не советую фигурки на полу(ковре) фоткать — не красиво и не эстэтично это(((
Я поняла. Это покрывало. Просто со светом вечером совсем туго. Пришлось фигурку на диван поместить под люстру, иначе его совсем не видно. А фотогроф из меня обсалютно фиговый))
ух ты, здорово!!! тоже хочу ее освоить, потому что на 2 года хочу сама дочери торт сделать