Учусь работать с мастикой. Опыт номер 2

Это по сути вторые фигурки. Олаф для домашнего новогоднего тортика, будет ещё гора подарков когда дочка спать ляжет, поэтому на его моське такая радость)) другие фигурки на тортик для мальчика. Он занимается и боксом и хокеем))) Ну как? Олаф похож?

Катя
425848
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Викторовна

для первых фигурок неплохо)) Олаф похож частично. Форма головы другая, рот немного другой, раскрашивать не стоило, он чисто белый.

Не уделяйте столько внимания проработке мельчайших деталей на мелких фигурках(это я о коньках), так они будут смотреться аккуратнее. Просто когда на мелкой фигурке пытаются прорисовать все, что есть на образце, то получается каша-мала, потому как пропорции все равно не те)

Про фото на полу, поддержу Алену. Никому не будет приятно увидеть свою фигурку на чем-то неопрятном.Лучше на чистый лист положить, если ничего другого нет. Для подставки под фигурки купите кусок пенопласта или пеноплекса, разредьте так, как вам надо, покройте пищевой пленкой и на них делайте. Такие фигурки, как снеговик, лучше делать на оси, которая потом будет втыкаться в торт и добавлять устойчивость. К примеру палочки для мини-шашлычков. Продаются в отделах с хоз.инвентарем, посудой или все для пикника

Пожаловаться
Катя
Анна Викторовна 
Спасибо большое! Советы очень к стати)) буду тренироваться еще. А Олаф тренировочный)) для домашних. Пенопласт очень пригодился бы, но под рукой не нашлось…
Пожаловаться
Анна Викторовна
Катя 
руку набьете, потом и Олаф будет такой, как надо)) Я вообще никогда не думала, что слепить что-то сумею, а получилось иначе))
Пожаловаться
ОляЯ
Очень даже хорошо…
Пожаловаться
Анастасия

класс)))

Пожаловаться
Алена Росинская

Надо было альбомный лист подложить — светлее бы фотка получилась)))

Пожаловаться
Катя
Алена Росинская 
О! Спасибо! Туплю иногда))
Пожаловаться
Алена Росинская

Хорошенький Олаф!) Только я вам не советую фигурки на полу(ковре) фоткать — не красиво и не эстэтично это(((

Пожаловаться
Катя
Алена Росинская 

Я поняла. Это покрывало. Просто со светом вечером совсем туго. Пришлось фигурку на диван поместить под люстру, иначе его совсем не видно. А фотогроф из меня обсалютно фиговый))

Пожаловаться
Алина
Очень даже здоровски получилось
Пожаловаться
Катя
Алина 
Спасибо!))
Пожаловаться
Anuta
Здорово)я пробовала, у меня тяжело пошло, кстати тоже клюшку и шайбу «лепила», у меня они очень страшненькие получились)))
Пожаловаться
Катя
Anuta 
Спааибо! Клюшка не удалась и у меня. Муж забраковал, мол короткая и на настоящую не похожа))
Пожаловаться
Kristel
Очень
Пожаловаться
Катя
Kristel 
)))спасибо!
Пожаловаться
Хитрая Лиса
Мне нравится))) для начала — супер))
Пожаловаться
Катя
Хитрая Лиса 
Спасибо))) буду тренироваться еще.
Пожаловаться
Дария
Классный Олаф))) очень похож! Умничка!!!
Пожаловаться
Катя
Дария 
Спасибо большое!)))
Пожаловаться
Людмила
Очень даже))я бы и так не смогла
Пожаловаться
Катя
Людмила 
Спасибо)))
Пожаловаться
МечтаПоэта

ух ты, здорово!!! тоже хочу ее освоить, потому что на 2 года хочу сама дочери торт сделать

Пожаловаться
Катя
МечтаПоэта 
Попробуйте!))) Мне очень понравилось лепить)) с краской пока косяк конечно, не аккуратно… нужны сухие красители. Но дочка призналя снеговика, она его Олей зовет))
Пожаловаться
МечтаПоэта
Катя 
действительно очень похож, вы умничка!))
Пожаловаться
Мамуля
Похож