Тортик «Сумочка для юной леди» 26 ноября 2011 12:45 Клатч для пятнадцатилетней модницы. Внутри ореховый бисквит с заварным шоколадным кремом и бананами Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Уау! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Белочка Софья16 летЕгор13 лет Брянск Смотрю ваши торты, вы большая молодец, все так красиво у вас.А где берете рецепты тортов?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kарина Артем15 лет Калининград Спасибо:) рецепты в интернете, подбираю, пробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ina Markevics-Trofimova Mark14 летKarina28 лет Фрейзербург Klass<kartinku v zakladki>mozet moei Karinke na 15 let sdelat' sto-to podobnoe,im takoe ooocen' nravitza.Daaa,Karina,hot' ty i samoucka,no kak professional i voobrazenie super i ruki zolotye,i terpenija-dai bog kazdomu,molodez. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Донецк Произведение… слов нет… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kарина Артем15 лет Калининград Спасибо всем за комменты! Очень приятно и вдохновляюще! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Святой Отец Наина14 лет Санкт-Петербург я его хочуууу=) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Софья13 лет Санкт-Петербург Карина, почему вы так далеко? так хочется у Вас тортик заказать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сын14 лет Москва Потрясающе!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья МатвейСергеевич21 годЕгорСергеевич13 лет Майский КАКАЯ КРАСОТА!!кАЖДЫЙ ВАШ ТОРТИК – ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИСКУССТВА? вЫ ЭТОМУ ГДЕ-ТО УЧИЛИСЬ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kарина Артем15 лет Калининград Спасибо:) Я самоучка, все с нуля, по информации в интернете)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМорковок Варвара12 летУльяна9 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку НаташаМамаПашиМаши Пашенька14 летМашенька9 лет Брянск Суперрррр)))))Мне так нравятся ваши торты)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку СмайликВкедах Ярослав13 летЛизонька10 лет Омск супер!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ℒℴνℯஜСветочкаМамаБулочкиℒℴνℯஜ Лилия14 лет Одинцово ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Каменева Анютка14 летРоман7 лет Иваново Обалдеть! Предыдущая статьяТорт «теннисная ракетка»Следующая статьяТортик «Смурфики»Актуальные постысколько пособие по уходу за 3 ребенком в улан-удэмы с мужем готовим вместе
Уау!
Смотрю ваши торты, вы большая молодец, все так красиво у вас.А где берете рецепты тортов?