Девочки ещё не разу не пекла торт. Но очень хочу научится. Кроме шарлоты ничего не умею. Может кто научит подскажет рецептик не сложного торта.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша Мешалкина

Всем спасибо за рецепты

Пожаловаться
LuSanTer
Бисквит на мой взгляд — самая идеальная основа для торта. Добавьте какао, получается шоколадные коржи, крем сгущенка с маслом, а сверху залить растопленым шоколадом, можно присыпать орехами, либо апельсиновый цукатами.
Пожаловаться
Наташа
Попробуйте муравейник, самый простой торт!
Пожаловаться
Александра

Делаете заварное тесто, разделяете на 4 шарика, раскатываете на 4 одинаковых круглишка и запекаете в духовке по отдельности до золотистого цвета. Получится 4 коржа. Пока пусть остывают.

Для крема взбиваем сливочное масло и сгущенку в одинаковых количествах. Каждый корж промазываем кремом а сверху натираем шоколадку, и убираем это все в холодильник на чеса 4 штоб все хорошо пропиталось.

Очень быстро, просто и очень вкусно!

Пожаловаться
Татьяна
Самое простое блинный торт — напеки блинов, а крем всбей сливочный сыр с сахарной пудрой и добавь свежих фруктов
Пожаловаться
Татьяна
Или чизкейк — накрошили печенье юбилейное, смешали с маслом сливочным утрамбовали запекли в духовке 10 минут, сверху положили чернослив и влили массу: взбитый творог 2 яйца, сахарная пудра, корица и 40 минут запекать при 140 градусах
Пожаловаться
Аленка
Можно целиком выпесь и разрезат, а можно коржами, тесто жиденкое
Пожаловаться
ЛисьяМоська
мои любят такой))) очень просто сделать
бисквит: 5 яиц +200 грамм сахара, сильно взбить до густоты пока весь сахар не растворится, добавить перемешивая 200 грамм муки, но не миксером, вылить в форму и в духовку, духовку не открывать 30 минут, выпекается около 40 минут, когда бисквит остыл разрезать его, пропитать либо водичкой с варенькм либо коньяком, готовим крем пачка масла сливочного и пол банки сгущенки, взбиваем до крема и все, мажем, украшаем орехами, или тертым шоколадом, в холодильник убрать на 4 часа желательно, очень вкусно и просто))
Пожаловаться
ТатьЯнка

Смотрите бостонский бисквит, не сложный+ крем погуглите, и выберите тот что приглянется)

Пожаловаться
Аленка
5 яиц ,1,5 стакана сахара,- взбить как можно сильнее, потом туда мука 1.5 стакана, сода на кончике чайной ложки, не много лимонного сока или кислоты лимонной и ванилин
Пожаловаться
Инна
Самый элементарный:) банка сгущенки, 1 яйцо, чайная ложка соды, щепотка соли и мука, вымешиваете тесто, делите на 8 частей, тонко раскатываете и на сухой сковороде печете коржи. Перемазываете по вкусу кремом, в идеале заварным. Торт оч вкусный получается, приноровитесь — будете за полчаса делать
Пожаловаться
ВреднаЯВера
Инна 
+1 это и есть наша Минутка)
Пожаловаться
Инна
ВреднаЯВера 
Да-да! Я написала, а потом Ваш комментарий увидела!

Тортик супер, фактически как наполеон:)

Пожаловаться
ВреднаЯВера
Мы с дочкой недавно Минутку пекли- там коржи на плите делаются. Очень понравилось. Один минус- его потом на несколько часов в холодильник ставить надо для пропитки, а терпения мало)
Пожаловаться
Мика

Бисквит испеки и намаж кремом. Сметана и сахар. Или сгущенка и масло

Пожаловаться
Аленка
Самый элементареый бисквит и крем сгущенка и масло сливочное
Пожаловаться
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ
Стакан муки, стакан сахара 10 яиц.обычный бисквит.еще разрыхлитель.
Пожаловаться
Валерия
ЗлАя РоЗоВаЯЗаЯ 
Я 5 кладу яиц
Пожаловаться
Notik
бисквит и фантазия с кремом, пропиткой, украшением
Пожаловаться
ТатьЯнка
Notik 
+10000
Пожаловаться
Notik
ТатьЯнка 
а вообще я сейчас в званном ужине увидела обалденный торт, основа безе, крем сливки, хочу очень попробовать, но я сейчас на диете(((( а потом забуду)))
Пожаловаться
ТатьЯнка
Notik 

запишите)))

Показать ещё
Актуальные посты
что делать если кровь сворачивается 8-10 минут
чем можно сбить температуру кормящей маме
что делать если линза потерялась в глазу