Доброго времени суток, мои хорошие! Давайте знакомится! Меня зовут Ирина. Я молодая мама сладкого мальчика Роман Иваныча ))) Как многие из вас, в декрете меня накрывало заниматься разными творческими занятиями, в их числе вязание крючком, шитье из фетра… но больше всего меня «накрыло» тортотворчество! И к этому увлекательному процессу меня подтолкнуло приближение годовасия сына. Хотелось удивить друзей и родственников чем нибудь таким, не как у всех.
Было проштудировано масса информации из интернета, и от этого голова шла кругом ) И в конце концов на свет появился мой самый первый торт — бутерброд! он снится мне в кошмарах)) но если бы не он — не было бы всего моего творчества!
Начало было положено… моя первая домашняя мастика — молочная. На этом наша дружба с ней закончилась ))))
Дальше была свадебная вечеринка, и мое очередное творение — эксперимент поехало туда )))
и дальше все понеслось-закрутилось )))
с каждым тортом я стараюсь использовать какой нибудь новый инструмент или прием ) очень нравится заниматься сахарной флористикой, и начинаю осваивать лепку… всегда пытаюсь научится чему то новому.
Спасибо всем, кто дочитал!
о боже как здорово! а вкусно-то наверное неописуемая! у вас золотые руки!
А что по чем берете и делаете ли на заказ?
И Дарт Вейдер тоже ваших рук дело??? Я восхищена!!!
спасибо!
А можно и мне цену узнать?
Здравствуйте! И мне пож, скиньте расценки
Очень красиво :)) тоже хочу такой
И мне в личку киньте пожалуйста расценки
очень круто
как красиво
очень красивые и аппетитные торты! Захотелось по кусочку от каждого попробовать
И первый мне тоже понравился, так сказать начало пути и успешное