Торт и капкейки в небесном цвете

https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/411682252/

Девочки, хочу показать вам сегодняшние торт и капкейки к нему. Они скоро поедут к Юле на день рождения пятилетнего Тимоши)

Внутри торта красный бархат и крем чиз. Оформление: безешки, бисквит мох, крем-чиз и самолет из шоколада. Такой прелестный тортик, мне самой нравится! Это редкость на самом деле))) Капкейки бананово-шоколадные, наполненные взбитым ганашем из молочного шоколада с шапочкой из крем-чиза.

Юля, Тимошку с Днем рождения! Надеюсь, ему понравится)))

Wurzi
17861622
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
оч круто
мох — это что-то
Пожаловаться
Wurzi
Спасибо! Да, для украшения очень красивый, но на вкус мне не нравится — там разрыхлителя море!
Пожаловаться
AIDA

вкусно, страшно представить

Пожаловаться
Wurzi

Спасибо! Я надеюсь, что вкусно)

Пожаловаться
AIDA
ну, я думаю ты дегустацию провела и теперь скромничаешь
Пожаловаться
Wurzi
Ну как сказать))) обрезки ели Ну и к тому же всем же разное нравится… я вот чизкейки не люблю… и масляный крем терпеть не могу. А другие готовы руку откусить))))
Пожаловаться
AIDA
на вкус и цвет. Я не люблю капучинно и все с кофейным вкусом. и шоколад не очень
Пожаловаться
Elena

Талантище! Ну такая красота! Настоящее искусство

Пожаловаться
Wurzi
Спасибо большое Лен!!!
Пожаловаться
Анна
Невозможная красота! Вы фея
Пожаловаться
Wurzi
Спасибо!
Пожаловаться
Zabava

чумааа!!!

Пожаловаться
Wurzi
Спасибо Ир!
Пожаловаться
ilmira
Как всегда шедевр!
Пожаловаться
Wurzi
Спасибо огромное!
Пожаловаться
Amina
Красота) приятный тортик такой, люблю вот когда так четко все и по минимуму украшений, глаза не разбегаются) так держать!
Пожаловаться
Wurzi
Спасибо! Я тоже такие люблю)))
Пожаловаться
Monica
Прелесть так нежненько
Пожаловаться
Wurzi
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Иннчик
Какая красота
Пожаловаться
Wurzi
Спасибо Инн!
Пожаловаться
Люба

чем раз, тем больше хочу, чтоб ты меня удочерила

Пожаловаться
Wurzi
Давай усестрю))))
Пожаловаться
Люба
как вариант)))
Пожаловаться
Off

И я так хочу уметь, эх..

Пожаловаться
Wurzi
Пожаловаться
Off

Пожаловаться
Надежда

Красиво) я глядя на первое фото, не читая описания, подумала, что морская тематика))) как-то сразу бросились безешки в глаза, как ракушки))) Здорово! У вас все торты здоровские, а главное не мастичные! Марина, а вы самолёт лепили из «шоколадного теста» (шоколад + инвертный сироп)? Я сейчас мучаю его, всё никак с пропорциями не определюсь, вопрос возникает, а не потечёт ли шоколадная фигурка после того как достать торт из холодильника?

Пожаловаться
Wurzi
Спасибо! Да, из шоколадного теста (шоколад+мед). Я делаю на 110 г шоколада 30 г жидкого меда. Нет, не потечет) Весь мед выливается в процессе размягчения этой массы)
Пожаловаться
Надежда
у меня с мёдом не получилось, когда начинала разминать, оно крошилось. А когда решила нагреть, вообще всё скомковалось — выбросила. Правда мёд у меня густоватый, я его растапливала слегка, может поэтому…
Пожаловаться
Wurzi

Надо было продолжать мять! Оно сначала мнется, потом крошится, потом начинает выделяться много жира или что там выделяется, в итоге получается чудесная пластичная масса)

Пожаловаться
Надежда
блин, а я подумала, что капец. Всё. Приехали. Если потекло, значит вообще катастрофа и начала заново нагревать.
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Очень милый тортик!))) а фоткать попробуй на черном, мне пока не нужно было, но недавно девочка подсказала, что тогда цвета живее получаются. Можно либо черную ткань, либо черный ватман
Пожаловаться
Wurzi
Спасибо Юль! Я очень люблю на черном фоткать, но тут вся нежность пропадает(
Пожаловаться
Юлия Кузнецова
Это да, но зато цвет передается и детали, нежность видна в живую, а клиенту хочется передать именно детали))
Пожаловаться
Елена

очень красиво!!!

Пожаловаться
Wurzi
Спасибо большое Лен!
Пожаловаться
Елена
Пожаловаться
Вира

какая красота! и как же вы так умудряетесь, хочу тоже так, пока не очень получается

Пожаловаться
Wurzi
Спасибо большое! Не знаю, как-то получается) Но я конечно многим недовольна пока
Показать ещё