https://www.baby.ru/community/view/125557/forum/post/411682252/
Девочки, хочу показать вам сегодняшние торт и капкейки к нему. Они скоро поедут к Юле на день рождения пятилетнего Тимоши)
Внутри торта красный бархат и крем чиз. Оформление: безешки, бисквит мох, крем-чиз и самолет из шоколада. Такой прелестный тортик, мне самой нравится! Это редкость на самом деле))) Капкейки бананово-шоколадные, наполненные взбитым ганашем из молочного шоколада с шапочкой из крем-чиза.
Юля, Тимошку с Днем рождения! Надеюсь, ему понравится)))
мох — это что-то
Спасибо! Я надеюсь, что вкусно)
Талантище!

Ну такая красота! Настоящее искусство
чумааа!!!
чем раз, тем больше хочу, чтоб ты меня удочерила
И я так хочу уметь, эх..
Красиво) я глядя на первое фото, не читая описания, подумала, что морская тематика))) как-то сразу бросились безешки в глаза, как ракушки))) Здорово! У вас все торты здоровские, а главное не мастичные! Марина, а вы самолёт лепили из «шоколадного теста» (шоколад + инвертный сироп)? Я сейчас мучаю его, всё никак с пропорциями не определюсь, вопрос возникает, а не потечёт ли шоколадная фигурка после того как достать торт из холодильника?
Надо было продолжать мять! Оно сначала мнется, потом крошится, потом начинает выделяться много жира или что там выделяется, в итоге получается чудесная пластичная масса)
очень красиво!!!

какая красота! и как же вы так умудряетесь, хочу тоже так, пока не очень получается