Голубцы в кастрюле

Девочки, КТО ГОТОВИТ ГОЛУБЦЫ В КАСТРЮЛЕ!!! именно в КАСТРЮЛЕ! не надо писать про мультиварку, казан и тд. Я буду готовить замороженные, уже готовые. Подливу понятное дело отдельно, на сковородке.а потом, когда в кастрюлю их выложить и залить соусом, сколько воды потом добавлять ?! И надо ли ?!


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антошка
Я всегда в кастрюле готовлю, заливаю так, что бы покрыло голубцы, ну или чуть поменьше
Пожаловаться
Elena
У меня есть в журнале пошагово как делаю
Пожаловаться
Надежда

всегда в кастрюле готовлю))) я консерватор)) Смотрю обычно по количеству подливы, если маловато, то подливаю воду, но немного, чтобы голубцы не были водянистыми. А если у вас они замороженые, учитывайте, что при готовке появится жидкость. Попробуйте пока без воды, а минут через 5 посмотрите, если жидкости достаточно, то пусть так и остаётся.

Пожаловаться
Наталья

зажарку делаю сразу в кастрюле потом доливаю водички и кладу голубцы закрываю и варю минут 30

Пожаловаться
таша

всегда делаю в кастрюле)) если подлива заливает голубцы до середины, то воду не добавляю.

Пожаловаться
Анастасия
А если не заливает, то 2 кружки горячей воды хватит ?!)
Пожаловаться
таша
как вода до середины голубца (конечно того, который в верхнем слое), то хватит.