Девочки, КТО ГОТОВИТ ГОЛУБЦЫ В КАСТРЮЛЕ!!! именно в КАСТРЮЛЕ! не надо писать про мультиварку, казан и тд. Я буду готовить замороженные, уже готовые. Подливу понятное дело отдельно, на сковородке.а потом, когда в кастрюлю их выложить и залить соусом, сколько воды потом добавлять ?! И надо ли ?!
Голубцы в кастрюле
Комментарии
Актуальные посты
всегда в кастрюле готовлю))) я консерватор)) Смотрю обычно по количеству подливы, если маловато, то подливаю воду, но немного, чтобы голубцы не были водянистыми. А если у вас они замороженые, учитывайте, что при готовке появится жидкость. Попробуйте пока без воды, а минут через 5 посмотрите, если жидкости достаточно, то пусть так и остаётся.
зажарку делаю сразу в кастрюле потом доливаю водички и кладу голубцы закрываю и варю минут 30
всегда делаю в кастрюле)) если подлива заливает голубцы до середины, то воду не добавляю.