Это я почему раньше зефир не делала? Потому что у меня агар-агара не было)) Получается ооочень вкусно! Рецепт подсмотрела у Настасьи Спасибо)
Делала уже 3 раза. В первый раз немножко переборщила с яблочным пюре. Так что будете делать — делайте строго по рецепту) Ну и не подсушиваю я его сутки) Максимум — ночь. А можно и вовсе полчаса! Потом обсыпала сахарной пудрой, слепила половинки друг с другом и можно кушать) А можно опять-таки подождать до утра и будет еще немножко суше. Вообщем, экспериментируйте! Я вот уже стала даже немножко подкрашивать)
Хочу еще мешков кондитерских одноразовых накупить и новую насадочку — в виде розы с ней получаются зефиринки)
Про агар-агар скажу сразу — он похож на желатин, но у них разные свойства. В Краснодаре покупала в Восточной Лавке на ул. Одесской. 50 гр. 170 рублей. Их хватает на 5 порций.
вот так зефир зреет
ну и готовый) Всем приятного)
а с желатином не то будет? нету тут агара...
Круто! Спасибо!
Обожаю зефир. Очень красиво выглядет!
ммм как я зефир ОБОЖАААЮЮЮ) Надо и мне уже самой сделать!
Зефир не люблю, но фотки просто потрясные!!! Красотища!!!!!!
ух ты, думала, что его трудно делать! даже чаю захотелось!!!
получился!!! на вид ну оочень вкусный. Я бы даже и попробовала но боюсь накроется и без того моя не идеальная диета
красота и вкуснота!!!!