хлеб от Матрены а вы пекли???

сегодня вот щас уже на ночь испекла хлеб от матрены. опару дила соседка потом у меня 6 дней стояло добавляла и через день мешала муку сахар молоко. а вы выпекали??? сбывались ваши мечты????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ночью НЕсплю
я пекла в позапрошлом.наверное с мыслями о своей квартире))так как в то время только и мечтала об этом) сейчас мы квартиру купили, мебель новую потихоньку покупаем, ремонт как я хочу ну и всё такое..так что незнаю, может это совпадение просто
Пожаловаться
СнежанаДенисовна
не не пекла такого,  зато сейчас какраз в духовке стоит самый обыкновенный но вскусный хлебушек)))
Пожаловаться
КамаМама
Называется Пачаевский хлеб… а не хлеб Матрены.и вообще, че только не придумают… это как в детстве «перешли это письмо трали-вали и сбудится желание»… я пекла, но чисто потому что вкусненький был.
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
девочки, это все развод. сам Покровский монастырь открестился от такого хлеба. никакой опары они не раздавали.
Пожаловаться
Динарка
Да, пекли, мне тётя моя приносила, а ей кто-то давал. На тот период времени у меня сбылось, вот еще бы кто дал- я бы с радостью взяла бы! но не пекут чего-то…
Пожаловаться
Анастасия
я первый раз слышу о таком?!
Пожаловаться
Анька-пулемётчица
а как его пекут? и где берут опару?

Пожаловаться
виолетта
давали но я не взяла с рук, страшновато стало.лучше к мощам сьездить.
Пожаловаться
Татьяна
пекла, но тоже не помню.
Пожаловаться
Александра
моя тетка привезла опару из Иерусалима.Моя мама испекла хлебушек)я его поела, загадала.и через месяц познакомилась с мужем)))))))все сбылось)))
Пожаловаться
Екатерина
))))))Она Матрона)))
Пожаловаться
АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад
пекла, не помню уже