сегодня вот щас уже на ночь испекла хлеб от матрены. опару дила соседка потом у меня 6 дней стояло добавляла и через день мешала муку сахар молоко. а вы выпекали??? сбывались ваши мечты????
хлеб от Матрены а вы пекли???
Комментарии

Ночью НЕсплю
Анастасия
15 лет
я пекла в позапрошлом.наверное с мыслями о своей квартире))так как в то время только и мечтала об этом) сейчас мы квартиру купили, мебель новую потихоньку покупаем, ремонт как я хочу ну и всё такое..
так что незнаю, может это совпадение просто
так что незнаю, может это совпадение просто
СнежанаДенисовна
Богдан
14 лет
Максимка
12 лет
Волгоград
не не пекла такого, зато сейчас какраз в духовке стоит самый обыкновенный но вскусный хлебушек)))

КамаМама
Александра
14 лет
Ханты-Мансийск
Называется Пачаевский хлеб… а не хлеб Матрены.и вообще, че только не придумают… это как в детстве «перешли это письмо трали-вали и сбудится желание»… я пекла, но чисто потому что вкусненький был.

♫Юля-ля♫
Тимофей
15 лет
Москва
девочки, это все развод. сам Покровский монастырь открестился от такого хлеба. никакой опары они не раздавали.

Динарка
Ильмира
14 лет
Рамиль
12 лет
Санкт-Петербург
Да, пекли, мне тётя моя приносила, а ей кто-то давал. На тот период времени у меня сбылось, вот еще бы кто дал- я бы с радостью взяла бы! но не пекут чего-то…

Анастасия
Илья
27 лет
Ольга
24 года
Варвара
14 лет
Маргарита
8 лет
Богородицк
я первый раз слышу о таком?!

Анька-пулемётчица
Старшенькая
20 лет
Младшенькая
14 лет
Москва
а как его пекут? и где берут опару?

виолетта
Конаково
давали но я не взяла с рук, страшновато стало.лучше к мощам сьездить.

Татьяна
Майя
15 лет
София
11 лет
Жлобин
пекла, но тоже не помню.

Александра
София
14 лет
Воронеж
моя тетка привезла опару из Иерусалима.Моя мама испекла хлебушек)я его поела, загадала.и через месяц познакомилась с мужем)))))))все сбылось)))

Екатерина
Настюша
22 года
Кристиночка
15 лет
Светик
36 лет
Сережка
35 лет
Москва
))))))Она Матрона)))

АяВсяТакаяВперед АволосыТакиеНазад