Я для пирога раньше замораживала. Сейчас нет уже огорода. Буду покупать и замораживать. Муж с дочкой не любят особо так ягоды есть (мне нельзя сейчас), а вот пирог муэ с клубникой оч любит
Вот я раньше сама страдала с этим. Свекровь несла ведрами, ели мы мало… вот и искала чудо-рецепты! Ех, теперь никто не несёт) и огород бросить пришлось. Теперь и купить готова (ради пирога)
ой мы с мамой очень любили типо мороженное клубничное:) покупали творог и с клубникой иногда бананом смешивали в миксире и в морозилку, ну там можно сахар или для худеющих мед или сахоразаменитель:)
а если так?
Продукты
Пошаговый рецепт молочное желе с клубникой
Рецепты беру тут
)))))))))))))
вот такое на днях делала. Вкусно
https://www.baby.ru/blogs/post/392436889-281089985/
Я для пирога раньше замораживала. Сейчас нет уже огорода. Буду покупать и замораживать. Муж с дочкой не любят особо так ягоды есть (мне нельзя сейчас), а вот пирог муэ с клубникой оч любит
и еще в лс напишу
ой мы с мамой очень любили типо мороженное клубничное:) покупали творог и с клубникой иногда бананом смешивали в миксире и в морозилку, ну там можно сахар или для худеющих мед или сахоразаменитель:)
и прям как мороженое получается?
Коктейль))))
я решила сделать клубничный джем немного ( с Желфиксом) И ВАРЕНЬнье пятиминутку. еще сейчас всем своим раздала пломбир с клубничным пюре.
засыпать ягоды и оставить на ночь.
потом довести до кипения, и проварить 5 мин.
закатать в банки.
я бы коктейль приготовила с нежирным или обезжиренным молоком))
взбить блендером с творогом, можно добавить отвара мяты+воды и тоже миксером, вкусный напиток получается
желе?