Ингредиенты:

● Яйцо куриное — 5 штук

● Творог 11% — 500 граммов

● Сметана 15% жирности — 100 граммов

● Сахар — 1,5 мульти стакана

● Крахмал картофельный — 2 столовые ложки

● Сахар ванильный — 1 пачка

Приготовление:

Я очень люблю творожные продукты и всю выпечку с их участием. Поэтом готовлю постоянно что-нибудь творожное в мультиварке. Последним моим кулинарным рецептом стал пудинг из нежного теста и воздушного крема. Замечательный десерт для любого стола.

1. Отделяем куриные желтки от белков.

2. В холодильник отправляем белки, а желтки смешиваем вместе с творогом, крахмалом, сметаной и ванилином.

3. Перекладываем творожную смесь в чашу блендера и измельчаем до воздушности.

4. Взбиваем до обильно-белой пены белки и затем всыпаем сахар и продолжаем взбивать до полного его растворения.

5. В полученную воздушную массу вливаем аккуратно белки и очень осторожно размешиваем по часовой стрелке.

6. Берем резервуар мультиварки и переливаем в него аккуратно массу из творога и готовим на режиме «Выпечка» 65 минут.

7. После выпечки выдерживаем пудинг творожный в мультиварке еще 60 минут отключив мультиварку от сети.

8. Пудинг творожный в мультиварке покрываем любым кремом.

ПУДИНГ ТВОРОЖНЫЙ


Ямама
281051
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нинуля
Надо попробовать, спасибо!
Пожаловаться
Виктория
Очень люблю блюда из творога! В закладки, спасибо)
Пожаловаться
Наталья
Надо попробовать
Пожаловаться
Юлия
СПС, заложу
Пожаловаться
Нина Ливенцова
Столько яиц, как на омлет. Вкус яичный или творожный все таки?
Пожаловаться
Ямама

рецепт из нета. пока не пробовала готовить

Пожаловаться
Наталья
Сколько в мультистакане?
Пожаловаться
юля суханова
160 мл