Мое новое хобби: тортики без надоевшей всем мастики))) 27 апреля 2015 17:42 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр12 лет Гомель Очень красиво, вкусно и необычно выглядит! Вы молодец! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Турсукова Глеб15 летАнна13 летДмитрий11 летКирюша5 лет Абдулино ну кто-нибудь научите меня!!! хоть какой-нибудь торт печь!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Гофман Костик11 летТима4 годаТёма4 года Комсомольск-на-Амуре блин, как такую красоту делать?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мирка Детка-Конфетка11 лет Мариуполь Боже, боже, какая прелесть… Как же я люблю вот такие «живые», красивые тортики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Егор12 лет Екатеринбург красота) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашенька10 летТимофей8 лет Йошкар-Ола Очень аппетитные тортики! И эстетически безумно красиво выглядят ;) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вероника11 летТимофей9 лет Тольятти Ух аппетитно как!!! Хоть равнодушна к сладкому ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галиночка Максим22 года Львов красота! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннабель Артём10 летМилана6 лет Тамбов очень красиво.а как цвета такого глазури добиваетесь? и из чего она у васПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся11 летКостя9 лет Самара цветная — на белом шоколаде. добиваюсь красителями качественными пищевыми ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аннабель Артём10 летМилана6 лет Тамбов спасибо за ответ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лелечка Анастасия25 летАлександра12 лет Новороссийск Очень — очень Красиво!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Вероника18 летВалерия14 лет Самара Очень аппетитно выглядят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюша Александр9 летАделина5 лет Павлово какая вы молодчинка! тааак вкусно выглядит, прям сладкого бы поела на ночь глядя)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся11 летКостя9 лет Самара спасибо большое))) но лучше с утра))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лемешева Дмитрий11 лет Вышний Волочек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Даня-Ангел10 летАнгелок11 летПолина7 летАнна2 года Краснодар Ой как вкусненько выглядит! Вы большая умничка!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся11 летКостя9 лет Самара спасибо огромное) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Весенняя Мирослава11 лет Ульяновск Красивые, яркие! И, наверняка, вкусные! Подскажите рецепт верхнего крема, которым торт покрываетеПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Вадим15 летКирилл12 летПолина6 лет Королев + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Маруся11 летКостя9 лет Самара крема разные, но на основе творожного сыра) я рецепты не пишу, так ка работаю на заказ) Показать ещё123 Предыдущая статьяМои мастичные торты)Следующая статьяМеню на День Рождения. Что приготовить?Актуальные постыдлина костей носа нормакак вводить новый продукт в рпикормдлина костей носа плода норма
ну кто-нибудь научите меня!!! хоть какой-нибудь торт печь!!!
блин, как такую красоту делать?)))
Боже, боже, какая прелесть… Как же я люблю вот такие «живые», красивые тортики

красота!
очень красиво.а как цвета такого глазури добиваетесь? и из чего она у вас
цветная — на белом шоколаде. добиваюсь красителями качественными пищевыми
Очень — очень Красиво!!
Очень аппетитно выглядят
какая вы молодчинка! тааак вкусно выглядит, прям сладкого бы поела на ночь глядя)
Красивые, яркие! И, наверняка, вкусные! Подскажите рецепт верхнего крема, которым торт покрываете
крема разные, но на основе творожного сыра) я рецепты не пишу, так ка работаю на заказ)