Неужели я сижу спокойно с телефоном в руках, а не бегаю по кухне с миксером в одной руке, взбивая крем, и ножом в другой руке, разрезая бисквит… Но это совсем ненадолго, сейчас ребенка уложу и снова на кухню))))
Покажу вам свои тортики за последние 3 дня. Постараюсь вспомнить все начинки)))
Это мой новый торт для шокоголиков: шоколадный брауни, шоколадный сливочно-сырный крем, соленая карамель, арахис. Сверху покрыт шоколадным ганашем. Вес его 3 кг, из низ 800 г шоколада.
Его разрез
Тортик с Лунтиком. Внутри классический ванильный и шоколадный бисквит творожный крем, персик, ананас. Вес 3 кг
Вот такие капкейки. Их будущий папа подарил своим родителям и сообщил что у него будет доченька)
Кремовый тортик с клубникой. Внутри Радуга со сливочно- сырным кремом. Вес 2,6 кг
Торт единичка. Внутри панчо классический, вес 3.6 кг
Торт Лего Чима. Скажу честно, скульптор из меня никудышный((( внутри классический ванильный и шоколадный бисквиты, творожный крем, персик.вес 2 кг
Его разрезик
Далее торт- загадка))) мне сказали пол будущего малыша и я сделала вот такой тортик ( внутри с розовыми бисквитами). Вот так мололая пара сообщила друзьям и родителям, что у них будет маленькая принцесса
И сегодняшний тортик скоро отправиться на первый день рождения сыночка нашей бебирушечки ( еще поставят свечку-единичку).Внутри классический ванильный бисквит, сырный крем, клубника, персик. Вес 2 кг.
Пока что все. Я побежала делать следующий тортик) и готовиться к нашему годовасию, от которого голова уже кипит!!! Всем спасибо за просмотр и хорошего дня)
красота!!! Которые без мастичные вообще супер-пупер!
Чёртова диета!!!
Какая ж красота!!!
Так тортика захотелось. Хоть плачь. 
млиииииииииииин как классно супер аж все захотелось попробовать.я с выпечкой не дружу завидую вам.ням ням
Супер!
класс, ты просто молодец такая красота!!!!!!
спасибо большое! Да, на заказ.
вот это красотища
спасибо))приежайте, я ас чаем напою)))