Брокколи соцветия 250-300 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Репка 2 шт (вместо картошки)
мясо 300гр
зелень, лук зелен, вода, соль, специи
маслины без косточек 1 банка
яйцо 1 шт
Мясо отварить в кастрюле с добавлением лука, порезанной по своему желанию, морковкой и репкой, бульон посолить, добавить специи, мясо достать и порезать на кубики, добавить брокколи и за пару минут до готовности добавить, порезанные на кружочки, маслины, зелень и взбитое яйцо тоненькой струйкой, дать закипеть и выключить.
Подавать можно со сметаной, а можно и без!
надо попробовать суп сварить. моему варенные брокколи очень понравились.
а то что полезно, это да… но вкусы у детей странные..))))
выглядит конечно не очень (((( но полезно конечно