Много тортиков (фото) 8 февраля 2015 16:07 Поднакопилось у меня тортиков ))) вес и начинку уже не у всех помню, поэтому просто фото покажу А это просто фигурки из мастики, Фиксики и Барбоскины Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняСчастливаяМама Алина10 лет Могилев Красота! А из какой мастики делаете фигурки? я из шоком антики делала, но вроде не так выходитПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино я покупаю готовую в кондитерском магазине ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАтюшка Ульяна10 лет Михаил17 лет Ступино Кать а в каком магазине ты мастику покупаешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино в Москве, на Щелковке ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАтюшка Ульяна10 лет Михаил17 лет Ступино Ооо, я думала у нас где нибудь)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина-ангелочек Маминаягодка12 лет Фульда красотища… молодец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Каштанова Алена13 лет Красногорск Это просто офигенно)вы молодец)большая умница!)расскажи пожалуйста, как вы машину делали?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино Спасибо ))) в интернете есть мк ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Никита22 года Егор10 лет Стокгольм Господи, Фантастика просто!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаленькийКотенок Брянск красота)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаленькийКотенок Брянск вы — умничка, тезка))))) а я еще учусь)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотяОбормотя Бусинка10 лет Москва ваши тортики просто супер ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино Спасибо большое ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Милая Елизавета10 лет Ступино Шедевр, прекрасная работа, МММ прям скушать хочется)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илья18 лет Данил8 лет Очень красиво! А на портмоне имитацию кожи молдом делала, или вручную?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино Спасибо ))) молдом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Илья18 лет Данил8 лет Очень, очень красиво и аккуратно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино Спасибо большущее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья17 лет Мишенька10 лет Москва Классно!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку malinka Сергей12 лет Максим9 лет Нижнекамск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kончита Bурст Eva-Konstanze11 лет Robert9 лет Замечательный мастер у этих тортиковПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Фёдор12 лет Матвей7 лет Ступино Спасибо ) Предыдущая статьявопрос про приправыСледующая статьяТорт с мастикой девочке на 14-летие...помогитеАктуальные постыh m детские вещиh m костанайgthdsq vtczq thtvtyyjcnmb
Красота! А из какой мастики делаете фигурки? я из шоком антики делала, но вроде не так выходит
я покупаю готовую в кондитерском магазине
Фантастика просто!!!
красота)))))
Шедевр, прекрасная работа, МММ прям скушать хочется)