Ой, девчонки-дали прикольный рецепт-курицу перчим-солим-майонезим-и в стеклянную банку, а банку-в холодную духовку, и на 200 градусов.2 часа терпим-нюхаем и выключаем.Муж сожрал 3х литровую и на работу понёс-все в восторге)Просто, не напряжно и ОЧЕНЬ вкусно-она ж в собственном соку)
Курочка
Комментарии
Актуальные посты
А я без майонеза делаю!!! Раньше так тушили, банку доставали, и закатывали крышкой, и в шкаф. Тушенка!!
блин мне кажется банка лопнет… но надо попробовать как-нибудь!
Сделала с картофаном, держала в душке 1 ЧАС 20 МИН. Вкусно, БЛИН! Поставил и забыл))))
Знаю такой рецептик, ммммм, офигенно получается, всем советую))))
всё бы ничего, если б не майонез(
попробовать мож чем заменить?
не проще ли то же самое в рукаве сделать? и мыть банку не надо
2 ЧАСА??
Я ВСЯ ИЗВЕДУСЬ ЖДАТЬ)))))
Ни когда курица 2 часа у меня не стояла в духовке)) даже если в мульте то 1 час ровно и не больше