Курочка

Ой, девчонки-дали прикольный рецепт-курицу перчим-солим-майонезим-и в стеклянную банку, а банку-в холодную духовку, и на 200 градусов.2 часа терпим-нюхаем и выключаем.Муж сожрал 3х литровую и на работу понёс-все в восторге)Просто, не напряжно и ОЧЕНЬ вкусно-она ж в собственном соку)


Юльчик
0381385
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алиса Резник

А я без майонеза делаю!!! Раньше так тушили, банку доставали, и закатывали крышкой, и в шкаф. Тушенка!!

Пожаловаться
Яночка

блин мне кажется банка лопнет… но надо попробовать как-нибудь!

Пожаловаться
Юльчик
Да не лопнет!!! В холодную духовку ставь и включай))
Пожаловаться
Алиса Резник
Не должна, надо только что бы курочка была не сильно мокрая, я мою, и вытираю. И набить банку поплотнее.
Пожаловаться
Алиса Резник
и банку надо ставить в сковороду, а то духовку не отмоете потом, жир вытекает оттуда.
Пожаловаться
Яночка
а фальгой не надо прикрыть?
Пожаловаться
Алиса Резник
Надо!
Пожаловаться
Елизавета
так надо полную банку? и закрывать?
Пожаловаться
Алиса Резник
полную банку. и прикрыть фольгой. крышкой не закрывайте
Пожаловаться
Юльчик

Сделала с картофаном, держала в душке 1 ЧАС 20 МИН. Вкусно, БЛИН! Поставил и забыл))))

Пожаловаться
Виктория Комар

Знаю такой рецептик, ммммм, офигенно получается, всем советую))))

Пожаловаться
Елена

всё бы ничего, если б не майонез(

попробовать мож чем заменить?

Пожаловаться
Юльчик
Так не майонезь) Перчи-соли-жирку в банке меньше будет.И ещё с кетчупом пробовала-тоже вкусно) А если не ешь жирного-не майонезь, масла во всех рецептах не надо.Главное-духовка холодная_
Пожаловаться
Виктория
Я без майонеза делаю, соль, перец, лук, можно чеснока. Любимый рецепт моего мужа.
Пожаловаться
Юльчик
Спасибо, подсказала про лук-чеснок, не додумалась бы) Я если туда ещё картофанчика-вообще, наверно, как в горшочке? Как думаешь, получится??
Пожаловаться
Виктория
Да, получится. У меня мама так делала. Я не люблю тушеную картошку, предпочитаю пюре)
Пожаловаться
Юльчик
ЕС! Завтра у мужа шеф-холостяк в гости обещался, удивлю)
Пожаловаться
Виктория
Люблю это блюдо, поставил и забыл на 1,5 часа, а выходит очень вкусно, иногда делаю в стеклянной кастрюле, если много надо, а вот аромата баночного почему то нет(
Пожаловаться
Юльчик
Горло в банке наверно узкое)) Я с физикой в школе не дружила))
Пожаловаться
Виктория
Я тоже) двоечницы)
Пожаловаться
Вероника
Это то же самое, что и в рукаве, интересно… Или другой эффект от банки?
Пожаловаться
Юльчик
Да, там сок вкуснее.в рукаве не так
Пожаловаться
Вероника
Надо попробовать) спасибо!)
Пожаловаться

не проще ли то же самое в рукаве сделать? и мыть банку не надо

Пожаловаться
ЛенаПена
+
Пожаловаться
Аня
а если банка лопнет?
Пожаловаться
Анастасия

2 ЧАСА??Я ВСЯ ИЗВЕДУСЬ ЖДАТЬ)))))

Пожаловаться
ЛенаПена
А целиком курицу вы не готовите? Она тоже два часа там торчит)
Пожаловаться
Анастасия
НЕА… ЛЮБЛЮ ЧТО ПО БЫСТРЕЙ…
Пожаловаться
ЛенаПена
Я вообще тоже, но иногда можно) Только так получается самая вкусная и самая вредная корочка))
Пожаловаться
Анастасия
ЭТО ДА...)
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Что то долго ) у меня курица за 1-1,20 готовится
Пожаловаться
ЛенаПена
Может маленькая и не целиком?
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Целая) я бы не сказала что маленькая) приличная)))
Пожаловаться
ЛенаПена
Надо же) наверное у вас какая то супер духовка))
Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Ну не знаю ) простая) обычная как у всех) 

Ни когда курица 2 часа у меня не стояла в духовке)) даже если в мульте то 1 час ровно и не больше 

Пожаловаться
иРоЧкАмамаNIarGl
Если только домашняя)) а не покупая)) то да ее можно и 3 часа запекать