*Существует много вариантов этого блюда. Напишу, который понравился мне.
Ингридиенты: куриная грудка, мука, соль, чёрный молотый перец, приправа для курицы, чеснок, сыр, яйцо, молоко, раст.масло.
1. Размораживаем курицу, режем небольшими кусочками (3х3 см).
2. Смешиваем муку, соль, перец и приправу для курицы в целофановом пакете.
3. Складываем кусочки грудки в этот пакет, завязываем и трясём, чтобы курица обвалялась в муке.
4. Взбиваем 1 яйцо с молоком(3 ст.ложки) и натёртым на мелкой терке чесноком.
5. Достаём из пакета курицу в муке и обмакиваем каждый кусочек в яйцо с молоком и чесноком.
6. Полученные кусочки курицы обваливаем в сыре, натёртом на мелкой тёрке.
7. Выкладываем в смазаную растительным маслом сковороду и запекаем в разогретой духовке 15-20 минут.
Гарнир на ваш выбор. Приятного аппетита!!!
я даже курочку варила… а потом в таком кляре обжаривала… и быстро, и бульон на супчик… даже свекровь обалдела!!!
вот сейчас пойду куриные грудки так жарить!!!
А если использовать куринное филе..