Заготовка на зиму для деток

Нам 4 месяца, зимой я так понимаю уже много чего можно ребеночку будет давать)) Сейчас, когда есть свои яблоки, кабачки, морковь и многое другое, хочу у вас спросить, заготавливали ли Вы пюрешки для деток и как? Баночки маленькие есть от покупных пюрешек (остались по наследству от двоюродной сестренки)

Морозилка маленькая ((((

Задумала сейчас этим заняться от большой лени))) Чтобы потом все готовое было)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Света

А я делала. Стерлизовала баночки и крышки. Отваривала или делала на пару овощи и фрукты (кабачок, тыква, морковь, яблоко в разных сочетаниях и по-отдельности), потом блендер и еще раз вскипнуть. И по баночкам. Жень, мне особо не пригодилось, т.к. Настя не слишком хорошо ела пюрешки и покупные в том числе, но немного кушала.

Пожаловаться
Елена

а я бы тоже сама готовила пюрешки, так понимаю, что основная фишка в стерилизации

Пожаловаться
Регина Бакирова

ягоды разные заморозила, яблоки, кабачки, зелень. всеостальное баночное будет пока на общий стол не перейдет.

Пожаловаться
Наталья

Мы тоже замораживали овощи и фрукты старшей и пюрешки готовые брали, сейчас так же поступаю, удобно.

Пожаловаться
МилаяМила

Я замораживала овощи кусочками, а потом размораживала и свежее готовила)))

Пожаловаться
ЕЛЕНА СЕЛЕНА

нет… тыкву хранили в погребе, да и вкусы у малышей быстро меняются, по-этому не вижу смысла, единственное кабачок морозила, а брокколи покупала в заморозке, сейчас насадила, буду сама морозить эту капусту!

Пожаловаться
Александра

я замораживала кабачок, а зимой варила и делала пюрешки… я больше по заморозке, чем по готовке)