Смотрю девочки тут свои тортики выкладывают решила и я похвастаться) Тем более есть, чем за несколько месяцев накопилось фотографий.
Тортик с любимыми смешариками) Так мне мультик этот нравится, что делать их фигурки одно удовольствие. Единственное, Ежик подгоревший немного вышел)
С Hello Kitty.
И немножко не детских тортиков)
Надеюсь понравится)
ого какая красотище.можно в личку цену узнать мне на будующее пригодиться
Я вот открыла для себя Сатин Айс и кроме нее никакую не могу полюбить… Но дорого получается. )))
Я визьен (vizyon) использую, для лепок мелких всяких деталей и цветов моделпаст. Еще знаю зелландия потрясающая для обтяжки) Все надеюсь себе пачку урвать, но она правда по 6 или 12 кг идет))
Возможно не очень хорошо размяла сатинайс, потому и потрескалась. Но мне из нее цветы лепить нравиться, быстрее чем визьен застывает
очень красивоо, молодцы… а с предпоследнего тортика цветочки вы сами делали или такие можно найти если не секрет?
На самом деле, они очень простые в исполнении, проще чем розочки даже) Правда листочков на них уходит… ого-го
С аккуратностью я может и слишком много вижу, но мне кажется что совсем не аккуратно) Но я рада что вам понравилось) Удачи в начинаниях!
Спасибо) очень приятно такое слушать в свой адрес)