Мои тортики)

Смотрю девочки тут свои тортики выкладывают решила и я похвастаться) Тем более есть, чем за несколько месяцев накопилось фотографий.

Тортик с любимыми смешариками) Так мне мультик этот нравится, что делать их фигурки одно удовольствие. Единственное, Ежик подгоревший немного вышел)

Мои тортики)

Мои тортики)

Мои тортики)

С Hello Kitty.

Мои тортики)

Мои тортики)

Мои тортики)

Мои тортики)

И немножко не детских тортиков)

Мои тортики)

Мои тортики)

Мои тортики)

Мои тортики)

Надеюсь понравится)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тамина
Таких красивых на сайте тут еще не было!
Пожаловаться
Настя
Спасибо) Оочень приятно!!!
Пожаловаться
Лена Щеглова

ого какая красотище.можно в личку цену узнать мне на будующее пригодиться

Пожаловаться
Настя
Отписалась) Только что увидела
Пожаловаться
inDI
Превосходно! А какую мастику используете?

Я вот открыла для себя Сатин Айс и кроме нее никакую не могу полюбить… Но дорого получается. )))

Пожаловаться
Настя
Уходите от Сатин айс! Она и дорогая, и в покрытии не очень( у меня вот по бокам трещины с ней всегда были…

Я визьен (vizyon) использую, для лепок мелких всяких деталей и цветов моделпаст. Еще знаю зелландия потрясающая для обтяжки) Все надеюсь себе пачку урвать, но она правда по 6 или 12 кг идет))

Пожаловаться
inDI
Ни разу пока не трескалась. Там же разная идет для лепки цветов для фигурок и для обтяжки. Но дороговато, да.
Пожаловаться
Настя
Ну я из нее первый делала и все) Потом посоветовали на визьен, он дешевле прилично так, и я на нем так и осталась)

Возможно не очень хорошо размяла сатинайс, потому и потрескалась. Но мне из нее цветы лепить нравиться, быстрее чем визьен застывает

Пожаловаться
Анна

очень красивоо, молодцы… а с предпоследнего тортика цветочки вы сами делали или такие можно найти если не секрет?

Пожаловаться
Настя
Сама) Тут все все все сама)

На самом деле, они очень простые в исполнении, проще чем розочки даже) Правда листочков на них уходит… ого-го

Пожаловаться
КАТЕРИНКА
Очень клево, безумно красиво, аккуратно и уверена вкусно. Моя мечта научиться делать такие тортики
Пожаловаться
Настя

С аккуратностью я может и слишком много вижу, но мне кажется что совсем не аккуратно) Но я рада что вам понравилось) Удачи в начинаниях!

Пожаловаться
Туся
Шедеврально))))
Пожаловаться
Настя

Спасибо) очень приятно такое слушать в свой адрес)