Шарлотка в мультиварке Редмонд 4504

Ну вот я и нашла рецепт шарлотки, которая получается теперь пышной и вкусной, а не подошвой, как в духовке!!!

Правда путь мой был долог… особенно на днях решила сделать в моей мульте шарлотку по рецепту духовки: 3 яйца, по стакану сахара и муки… честно скажу получилась фигня

И пошла я на просторы инета… И нашла рецепт именно для своей мульти!!!

А вот собственно и сам рецепт.

Нам понадобиться:

5 яиц

2 мультистакана сахара

2 мультистакана муки

1 ч.л. разрыхлителя

ванилин

2 небольших яблока

20 г сливочного масла

Яйца и сахар взбить в блендере 10 мин, в это время просеиваем муку и перемешиваем с разрыхлителем и ванилином, режем яблоки

К взбитым яйцам и сахару добовляем муку и на малых оборотах опять мешаем.

Чашу мульти смаываем сливочным маслом, выливаем на дно примерно половину теста, выкладываем яблоки и опять заливаем тестом. Включаем режим «суп» (в моей мульте нет режима «выпечка», поэтому все печется на режиме «суп») и выставляем время — 1 час. По окончании вынимаем нашу шарлотку и кушаем

А вот и она

Чет не перевернулась последняя фота… Но мелочь оценила пирожок мамин Ры.сы: у нас ремонт не смотри на интерьер

ОлЬкА
1276706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилия

как середка? очень большая просто сморю такая высокая) кушать и кушать такую) наш ужин и твоя шарлотка прям совместить идеально было бы сегодня) я про выпечку подзабыла сегодня)

Пожаловаться
ОлЬкА

все пропеклось изумительно!!!да вам не хватало моего пирожка

Пожаловаться
Галина
Класс завтра попробую!!!
Пожаловаться
Мади
Как здорово! Спасибо, сделаю дома ))
Пожаловаться
Наталья

у меня редмонд 4502. тоже специально рецепт выискивала. хорошая получилась… только бледненькая, но пропеклась отлично...