хозяюшки помогите с советом!

девочки-хозяюшки, помогите советом. хочу пожарить котлетки,  все есть, решила из свининки и говядинки, почему то они у меня всегда получаются сухими. как сделать так что бы сочные были????

C4H10FO2P
017760
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Заменить говядину на телятину.Из говядины котлеты менее сочные.
Пожаловаться
Инна
кроме мяся, надо ещё свиной жирок положить. лучок по вкусу. некоторые для сочности капусту кладут
Пожаловаться
Ангелок
На 1кг фарша добавляю 0.5кг лука, яйцо, не много манки, леплю котлетки обваливаю в муке и в конце жарки немного водички наливаю и тушу.
Пожаловаться
 Елена
А еще главное не пережарить, тогда ни лук, ни батончик с молоком не пмогут.
Пожаловаться
C4H10FO2P
всегда хочет позажаристей, наверно это то и губило мои котлетки:(
Пожаловаться
Анастасия
ага я тоже батон в молоке замачиваю, и если что-то не впиталось, то выливаю в фарш, но лук я перекручиваю в мясорубке, на терки это жестоко!
Пожаловаться
C4H10FO2P
ммм сейчас пошла пробовать, спасибо за советы все приму к сведению!
Пожаловаться
Олеся
Больше лука, а чтобы были мягкие я добовляю в фарш мякоть от батона размоченную в молоке.
Пожаловаться
-‘๑’-♦◊☺СамыйНежныйПУПС☺◊♦-‘๑’-
А я еще капустку добавляю через мясорубку, оч вкусно!
Пожаловаться
Зоряна
я добавляю в фарш майонез, а жарю под кришкой, получаются очень сочними.
Пожаловаться
Анастасия
+1
Пожаловаться
Алёнка
Есть секрет небольшой-обмокните ваши котлетки в кляре и они будут сочными, а эта хрустящая корочка… вкуснота.Кляр сделайте только чуть погуще, чем для рыбы, например.
Пожаловаться
Полина
Я добавляю картошечку, яичко, размоченный в молоке батон и твердое слив.масло на терочке. Кусаешь и прям течет все…
Пожаловаться
Анютка
+1
Пожаловаться
Ольга
сегодня сделала по вашему рецепту – вкуснячие котлетки вышли, муж был в восторге! спасибо за ценный совет, а то я раньше их обжаривала, потом тушила, чтобы сочнее были. но это не то
Пожаловаться
SavAnna
по больше лука.
Пожаловаться
Ксения
Побольше лука на крупной терке и молока!