Отвар из шиповника

Девочки, подскажите, кто знает. Очень люблю пить отвар из шиповника. Пила всю беременность, а теперь вот не знаю, можно ли его пить, ведь моей малышке всего полтора месяца. 

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Отвар шиповника можно пить. его еще пьют для повышения лактации

Пожаловаться
наталья иванова
пойду заварю а то совсем расслабилась, у меня на печень хорошее влияние оказывает
Пожаловаться
Ольга
я пила в огромных количествах сразу после родов, так как у меня было КС, и нам всем говорили пить отвар. И после выписки дома тоже пила его, никакакого отрицательного воздействия на малыше не обнаружила.
Пожаловаться
Конечно можно! И малышке можете давать слабенький отвар, очень повышает иммунитет!
Пожаловаться
АмМи
Очень полезно пить отвар. У меня свекровь-медик, она настоятельно рекомендует пить его во время беременности.

А вот при кормлении… Действительно, попробуйте совсем чуть-чуть и посмотрите на реакцию. :)
Пожаловаться
ГОРГОНА
шиповник даже детям дают пить, мы его дочке заваривали зимой, она еще мелкая была,  я думаю можно и маме, там же столько витаминов))))))))))
Пожаловаться
МаМа2D
можно, только немного, попейте и посмотрите на реакцию малышки, если все в порядке продолжайте на здоровье, мне в роддоме его давали и он пришелся по вкусу, потом стала заваривать дома, он очень полезен