Какая бутылочка лучше? 3 июля 2025 21:29 Лучше стеклянная бутылочка или пластиковая? Слышала, что стеклянная лучше, но это не очень удобно и может упасть в любой момент и разбиться. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория мальчик1 год 1 месяцмальчик3 года3н Вы ответили на свой вопрос Мой бутылки швыряет эти вечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатерьДраконов Захар8 месяцевМихаил12 лет Озимо Стеклянная запахи не впитывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Нигде Я выбирала с пластиком хорошим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТриоМать Артём7 месяцевАнгелина5 летЕгор8 лет Тритан ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomBoys Вячеслав10 летБогдан5 лет Краснодар Та, которую возьмет малыш. У меня было бутылок 15 точно, всяких разных, пока не подобрали ту, что более менее подошла Предыдущая статьяГалета с земляникойСледующая статьяКак понять, что сыр с плесенью испортился?
Вы ответили на свой вопрос
Мой бутылки швыряет эти вечно
Стеклянная запахи не впитывает
Я выбирала с пластиком хорошим.
Та, которую возьмет малыш. У меня было бутылок 15 точно, всяких разных, пока не подобрали ту, что более менее подошла