Какая бутылочка лучше? 3 июля 2025 21:29 Лучше стеклянная бутылочка или пластиковая? Слышала, что стеклянная лучше, но это не очень удобно и может упасть в любой момент и разбиться. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория мальчик3 годамальчик11 месяцев Вы ответили на свой вопрос Мой бутылки швыряет эти вечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатерьДраконов Захар6 месяцевМихаил12 лет Озимо Стеклянная запахи не впитывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Нигде Я выбирала с пластиком хорошим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Егор7 летАнгелина5 летАртём5 месяцев Абинск Тритан ПожаловатьсяСкопировать ссылку MomBoys Вячеслав10 летБогдан4 года Краснодар Та, которую возьмет малыш. У меня было бутылок 15 точно, всяких разных, пока не подобрали ту, что более менее подошла Предыдущая статьяГалета с земляникойСледующая статьяКак понять, что сыр с плесенью испортился?
Вы ответили на свой вопрос
Мой бутылки швыряет эти вечно
Стеклянная запахи не впитывает
Я выбирала с пластиком хорошим.
Та, которую возьмет малыш. У меня было бутылок 15 точно, всяких разных, пока не подобрали ту, что более менее подошла