Лобстер 8 марта 2025 22:03 Сегодня попался лобстер с большим количеством икры.Я конечно съела икру)))а теперь что то задумалась..едят ли икру у лобстера? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kot Вильнюс Ооо, тебе попался Homarus americnus, это ж деликатес, в рестиках не найти ) Она покраснела или ты серной хомячила?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапулькин14 лет Крикулькин12 лет Хамар ↩ Kot Да это был он)А почему в рестиках не найти? Икра была очень красная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kot Вильнюс ↩ Татьяна Ну считается, что это редкий вид ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапулькин14 лет Крикулькин12 лет Хамар ↩ Kot Класс))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Василиса10 лет Даниил24 года Скорее да т.к в рыбе едят все, но нужно уметь правильно чистить и разделывать)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапулькин14 лет Крикулькин12 лет Хамар ↩ Юлия Разделывать конечно я умею))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iuliia Matilda6 лет Кальяри Конечно, это вкусно ПожаловатьсяСкопировать ссылку TakachiK Доченька12 лет Старший24 года Звучит смешно. Я тоже так иногда делаю 😂🙈 я и лобстера наверное не ела. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДамаТреф Тимур4 года Эрнест4 месяца Гётеборг Вкусно хоть? Я думала, икру с креветок все едят, у нас с родителями это было везение, кому с икрой попадались 😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапулькин14 лет Крикулькин12 лет Хамар ↩ ДамаТреф Вкусно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Санкт-Петербург Если вкусно, то едят.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапулькин14 лет Крикулькин12 лет Хамар ↩ Анастасия Норвежцы не едят поэтому я и здесь спрашиваю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Санкт-Петербург ↩ Татьяна Ну ты же съела и сама узнала, было ли вкусно или нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапулькин14 лет Крикулькин12 лет Хамар ↩ Анастасия Я побоялась что живот прихватит поэтому здесь и спросила))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatiana Haller Leonardo8 лет Marc5 лет Maximilian3 года Мю́нхен Конечно. Деликатес! И икра, и печень! Ох, как мне не хватает ракообразных по адекватной цене.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапулькин14 лет Крикулькин12 лет Хамар ↩ Tatiana Haller Печень выкинула))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Какая Есть Виктория19 лет Арсений-Ангелочек17 лет Станислав-Ангелочек15 лет Ева10 лет Тверь Едят. Вкусно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лурека Инесса Орели14 лет Жозефин11 лет Ницца ЕдятПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапулькин14 лет Крикулькин12 лет Хамар ↩ Лурека Инесса Я сначала съела а потом подумала))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Очаровашки Ева5 лет Ставрополь Я только икру с креветок ела, она вкусная😋ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапулькин14 лет Крикулькин12 лет Хамар ↩ Мама Очаровашки А я не ела)))даже не знаю почему) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bri любимка8 лет Принцесса11 месяцев Волгоград Даже незнаю)не ела лобстера)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапулькин14 лет Крикулькин12 лет Хамар ↩ Bri Когда они свежие только из моря очень вкусные.Сегодня взяла замороженных так как младший попросил и они конечно не такие вкусные. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bri любимка8 лет Принцесса11 месяцев Волгоград ↩ Татьяна А по вкусу на Раков похожи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапулькин14 лет Крикулькин12 лет Хамар ↩ Bri Да похожи ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bri любимка8 лет Принцесса11 месяцев Волгоград ↩ Татьяна Ааа это классно тогда😁люблю Раков🥰мяса много вообще в лобстере? Я б попробовала но они дорогие) есть где лапки какие то продают, вот незнаю есть там что кушать или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапулькин14 лет Крикулькин12 лет Хамар ↩ Bri В Норвегии едят хвост, клешни и немного с тела мясо которое белое. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 лет Filipp4 года MartaFelicia3 года Выборг С креветок точно емПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапулькин14 лет Крикулькин12 лет Хамар ↩ Dido FromTallinn Я с креветок не ем)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лапулькин14 лет Крикулькин12 лет Хамар ↩ Dido FromTallinn Надо было фото сделать там в одном так много икры было я первый раз видела столько) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Эмилия4 года Тула Я бы тоже съела и с креветок ем 🤣 мы люди бедные у нас за всё уплаченоПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Камила7 лет Леон1 год 5 месяцев Ставрополь ↩ Елена Ой, насмешили😁 действительно, че переводить добро))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Лапушка10 лет Солнышко5 лет Ягодка1 год 3 месяца Сарапул ↩ Елена Правильно. Нечего добру пропадать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mimi 5н ↩ Елена как грица, за что уплочено, то проглочено)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Эмилия4 года Тула ↩ Mimi Да такое выражение тоже слышала 🤣 Предыдущая статьяМороженое из сливок 33% и сгущенки.Следующая статьяДелимся идеями ужина без мяса
Она покраснела или ты серной хомячила?
Скорее да т.к в рыбе едят все, но нужно уметь правильно чистить и разделывать)
Конечно, это вкусно
Вкусно хоть? Я думала, икру с креветок все едят, у нас с родителями это было везение, кому с икрой попадались 😂
Конечно. Деликатес! И икра, и печень! Ох, как мне не хватает ракообразных по адекватной цене.
Едят. Вкусно
Я только икру с креветок ела, она вкусная😋
Даже незнаю)не ела лобстера)
А по вкусу на Раков похожи?
Ааа это классно тогда😁люблю Раков🥰мяса много вообще в лобстере? Я б попробовала но они дорогие) есть где лапки какие то продают, вот незнаю есть там что кушать или нет
С креветок точно ем
Я бы тоже съела и с креветок ем 🤣 мы люди бедные у нас за всё уплачено
Ой, насмешили😁 действительно, че переводить добро)))
Правильно. Нечего добру пропадать
как грица, за что уплочено, то проглочено))
Да такое выражение тоже слышала 🤣