Как красите яйца в этом году?

Всем добрый вечер. Что-то сил в этом году на узоры из марли, бисера, ниток или мраморные яйца - совсем нет. Набрала мешок луковой шелухи от обычного репчатого лука, замочила в кастрюле, спрятала туда яйца и вот только что поставила варить.

Потом готовые растительным маслом для блеска намажу.

А как вы красите яйца в этом году? Если уже покрасили, делитесь фото в комментариях ????
+3

ЯЖМАТЬ
144654

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Самые вкусные это долго варёные в луковой шелухе. Остальное хоть и красиво, но больше как баловство для меня

Пожаловаться
Юлия

Купила наклейки и штучки всякие, дети будут яйца украшать, мой максимум это в краситель окунуть
А я буду печь, это я люблю ?

Пожаловаться
Еленка

Никогда не крашу

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Не крашу, термонаклейки давно использую

Пожаловаться
Love

Я крашу только луковой шелухой, потом маслом натираю, считаю, что яйца на Пасху должны быть исключительно красные

Пожаловаться
Светлана
Love 

Почему?

Пожаловаться
Name

Купила наклейки на ВБ, даже красить не буду, просто сварю и наклею

Пожаловаться
Герда

В луковой шелухе. Другие способы для меня не приемлемы) яйцо красного цвета символизирует капли крови распятого Христа.

Пожаловаться
Валентина

В каркаде варю))

Пожаловаться
Евгеника

Не будем красить.
Татуировками украсим

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

Купила обычный краситель. Сверху наклею наклейки и все. Забыла совсем про это, и времени нет.

Пожаловаться
Merlin

Ещё не красила, завтра буду. Каркаде, куркума, каркаде+куркума, марена красильная, красная капуста. В этом году ещё хочу марена+капуста попробовать, ожидаю фиолетовых яиц от эксперимента). В шелухе красить не люблю, цвет не нравится.

Пожаловаться
TakachiK
Так рано не крашу, потом ещё пол недели есть. Скорее всего в салфетке мраморные сделаем. Если фломастеры не высохли может дочка порисует. Шелуху тоже припасла на всякий случай
Пожаловаться
Katrina

Не крашу)

Пожаловаться
Светлана
Обычно, луковой шелухой.
Пожаловаться
Наталина

Таблетированный краситель самый простой. С того года осталось.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Наталина 
никогда о таком не слышала, спасибо за совет ?
Показать ещё