Всем добрый вечер. Что-то сил в этом году на узоры из марли, бисера, ниток или мраморные яйца - совсем нет. Набрала мешок луковой шелухи от обычного репчатого лука, замочила в кастрюле, спрятала туда яйца и вот только что поставила варить.
Потом готовые растительным маслом для блеска намажу.
А как вы красите яйца в этом году? Если уже покрасили, делитесь фото в комментариях ????
Потом готовые растительным маслом для блеска намажу.
А как вы красите яйца в этом году? Если уже покрасили, делитесь фото в комментариях ????
+3
Самые вкусные это долго варёные в луковой шелухе. Остальное хоть и красиво, но больше как баловство для меня
Купила наклейки и штучки всякие, дети будут яйца украшать, мой максимум это в краситель окунуть
А я буду печь, это я люблю ?
Никогда не крашу
Не крашу, термонаклейки давно использую
Я крашу только луковой шелухой, потом маслом натираю, считаю, что яйца на Пасху должны быть исключительно красные
Почему?
Купила наклейки на ВБ, даже красить не буду, просто сварю и наклею
В луковой шелухе. Другие способы для меня не приемлемы) яйцо красного цвета символизирует капли крови распятого Христа.
В каркаде варю))
Не будем красить.
Татуировками украсим
Купила обычный краситель. Сверху наклею наклейки и все. Забыла совсем про это, и времени нет.
Ещё не красила, завтра буду. Каркаде, куркума, каркаде+куркума, марена красильная, красная капуста. В этом году ещё хочу марена+капуста попробовать, ожидаю фиолетовых яиц от эксперимента). В шелухе красить не люблю, цвет не нравится.
Не крашу)
Таблетированный краситель самый простой. С того года осталось.