Сегодня после тренировки на меня напал работун 😄Сварила суп с фрикадельками, рисом и брокколи, потушила мясо с картошкой и грибами в сметане, сделала вредный салатик с фасолью, помидорами и мазиком🙀Сама есть не буду, это для мужа и свекрови которая завтра приедет с Кирой сидеть.Испекла рулетики с зеленью и чесноком и сделала компот из варенья с инжиром.Утром ещё делала Кире большой творожный глазированный сырок, но его уже почти нет😋😁Сейчас пойду в ТЦ, поменяю ремешок на часах и куплю себе, что-то красивое на весну 😊Хорошего всем вечера воскресенья🥰Готовили сегодня?

Мама родная, что за обожун.На кой столько еды сразу.Наверно 10тыс точно ушло на продукты.я так не готовлю даже в новый год, хотя у меня все всегда свеженькое
Как все аппетитно )) ты не работаешь ?
Работаю🤪Это я в воскресение готовила
Ясненько )) а можно рецепт мяса? 🥹
Как всё красиво и вкусно!
Я утром кашу пшённую в микроволновке делала. Потом уборка, разборка по разным местам. Зимнее кое-что помыла, постирала, убрала. Готовила борщ, пюре из картофеля и кабачка, котлеты рыбные, салат из капусты.
Я в субботу тоже зимнюю обувь убрала, а сегодня мороз и снег выпал😁
У нас сегодня чувствую похолодало.
Очень аппетитно всё, и кухня у Вас красивая😍
Спасибо ☺️
А можно рецепт сырка?🤗
Дочка очень их любит.
Творог взбить со сгущенкой и маслом.Растопила шоколадку, обмазала ей края формы и положила туда творожную массу и в холодильник.
Так просто! Спасибо🥰
Ой, а в каких пропорциях?
Молодец! А Кира где была, пока готовишь?
Никогда брокколи в суп не добавляла. Мне не нравится, что на след. день темнеет брокколи.
Ты в салат тертый сыр или кубиками кладешь? И как компот из варенья варить, если просто залить водой, это не то?
Чего садик завтра не работает?
Кира с папой или играет или гуляет обычно.Я в последнее время редко готовлю.В салат тертый пармезан, муж мой сыр терпеть не может, а тертый даже не замечает 😁Компот да, просто варенье водой залила.Садик работает, но она сопливая какая-то, пусть недельку дома побудет.Тем более у нас опять зима началась🤦🏼♀️
У меня сегодня солянка и подлива на гуйру лагман. Хотела творожную запеканку, но сил не хватило на неё. С утра плов куриный доели. Жду со дня на день мультипекарь. Себе диабетические вафельки, а семье орешки и вафли готовить. А то взяла вафельницу для газа, а она маленькая и пока на всех сготовишь вафли на завтрак, то быстрее литров 5 теста на блинчики перепечь.
У меня советская вафельница, вафли жарит просто богически, быстро и хрустящие.Но у неё конечно куча недостатков: корпус нагревается, остывает 100 лет, пластины не снимаются, мыть нельзя 🚫
А какой мультипекарь заказала?
Редмонд 7 серии, который побольше. С венской вафлей. Отдельно насадку орешки. И по объявлению мужа хочу послать за насадкой тонкая вафля. Пока другие не хочу. А для плиты у меня тоже венская — мало и долго получается.
Тут тоже говорят корпус сильно нагревается. Надеюсь, что будет быстро печь, а то бесит на всю нашу ораву с маленькой печь.
Умничка! Я сегодня затроганная и задерганная, к готовке отвращение появилось даже
Тебя терзает тот посторонний звук?
Нет, просто мы мало гуляли из-за дождя, дети целый день ко мне липнут, дёргают. Муж на сутках, не хватает личного пространства
Понимаю.Отдыхай🌹
У меня сегодня было 4 заказа — поэтому пекла весь день
я ходила на дачу, посадила глицинию. Вернулась, сварила суп грибной, пошли гулять. Утром делала творожный крем на завтрак. А что за большой творожный глазированный сырок?
Версия XXXL творожного глазированного сырка😁Взбила творог с маслом и сгущенкой, растопила шоколадку, обмазала ей края формы, потом туда творожную массу и сверху опять шоколад и в холодильник👍🏻
Спасибо!
О, я как раз с фасолью рецепт салат на днях искала) делись
Я делала фасоль красная, помидоры, чеснок, сыр, майонез, зелень.Ещё сухарики добавляют и курицу.Но моим и так сойдёт сегодня 😁
Отлично. Вкусно выглядит. У нас сегодня все просто. Дача и макароны по флотски)))
Мы на даче всегда едим с мангала😋
Сегодня не до мангала. Стройка)) все руки заняты. Есть некогда) закинули еду и в бой
Какая молодец 👍👍👍 У меня сегодня зелёный борщ, компот и булочки. Что купила себе?
Зелёный это со щавелем? Купила 2 платья в инсити.Зелёное и розовое 😍
Покажешь?
Ага, щавель. Весна пришла 😁
Дааа, уборка, глажка одежды на неделю мужчинам, приготовила огромный кусок свинины, запекла картофель, ещё гарнир из гречки с овощами сделала, суп гороховый 🥲 отпарила свои блузы и себе на неделю подобрала гардероб, пожалуй, теперь можно отдохнуть
Молодец 👍🏻 Я только гладить закончила.
У меня тоже сегодня день странный. Сто лет не прибиралась когда все дома.
Хотя дома не все. Нет дочки мужа. Она у матери. Но все же.
С утра встала полы начала мыть думаю надо тюль постирать. Полезла снимать муж подорвался. сам сниму. Снял. Потом в остальных комнатах. Пока стирал ось помыла все таки полы везде. И дочь припахала докучи. Пока шторы снимали на шкафу у неё слой пыли вытирла.
Дошла до ванны там все отдраила.
Кран чего-то вертится в ванне, мужу сказала через пару минут домою приди подкрути, приходит говорит ну как закрутила,? Я чуть не выпала. Слова перепутал. Ржёт стоит грит домыла?
Управилась за 4 часа. Села поела полежала и снова за работу. Приготовить же надо. А пока лежала пироги захотела. Отправила дочь за тестом. Вот сварганила еды опять прилегла. День прошёл а я не гуляла.
Сейчас муж с Лизой приедет поест пойдём гулять перед сном
Если бы я столько дел переделала, я бы никуда уже не пошла 🤪Тем более беременная 🤰🏻 Вот у Вас энергии 👍🏻👍🏻👍🏻
Так вот сама незнаю откуда. Но я и не работаю. Месяц почти болела то тока то простуда. А вчера прямо нахлынуло. Хотя обычно приготовлю и ложусь никакая. Погулять мы все таки сходили. Почти час бродили.
А сегодня я квашнч. Сходила сдать мочу. И вся устала. Хотя шла 5мин до остановки и 5 мин там. Радует что снега почти нет уже. Местами только островки. Скоро для прогулок ещё лучше погодка станет.