Всем привет! Кэроб — это отличная альтернатива сахару и притом полезная!
Кто худеет или находится на правильном питании, обязательно присмотритесь к кэробу.
Это сладкие стручки рожкового дерева. В перемолотом виде по виду похожи на какао, а на вкус — на какао с сахаром.
В древности семена из стручков использовали для меря веса. Это всем знакомый КАРАТ! Все семена имеют ровно один и тот же вес.
Кэроб содержит протеины, витамины и не возбуждает нервную систему в отличие от какао. В нем нет кофеина, не вызывает мигрень (как шоколад), не требует добавления сахара, нет щавелевой кислоты, которая мешала бы усваивать кальций и цинк.
Из кэроба можно варить полезный шоколад, делать выпечку и использовать в кондитерской промышленности вместо какао.
Вы пробовали хоть раз кэроб на вкус?
Готовы отказаться от шоколада в пользу этого продукта?

Стоит 2й год на полке, вкус очень своеобразный. Купила как заменитель какао/шоколада.Если использовать только при приготовлении блюд для меня, может я бы и использовала, дети замену и другой вкус почувствовали сразу)
🤦 детей не проведешь )
Нет))))) ну а если серьезно, я предпочитаю сахар, но не каждый день и с наслаждением. Всего в меру)))))
👏🤗
Вот привезли в пвз. Все никак не дойду, чтобы забрать:)
Своеобразный вкус
Купила и куда-то запихнула пачку. Надо найти
Какао варю из него. Разницы нет
Нет, не готова. Ем сладкое и худею при этом. Все хорошо в меру и вовремя
Не пробовала, но хочу это сделать
Фу, такая блевотина, будто асфальт молотый🤢🤮 и рядом не стоит с какао
Вы пробовали?
Да, иначе откуда мне знать?
Мне он не понравился по вкусу. Я лучше вообще сладкое есть не буду, чем не вкусное есть))