Девочки, может кому-то понадобится.Вчера первый раз готовила творог в мульте для сыночка.
Взяла 1 литр 1% (можно конечно и жирнее) кефира вылила в чашу мультиварки и варила на программе мультиповар при тем-ре 85 градусов 2 часа.
Потом процедила творог, через дуршлаг.И оставила на полчасика стекать.
И вот, что у нас получилось.Не много, но всё таки очень вкусненький.
Сегодня взбила сыночку в блендере, до пюреобразного состояния.И мы с удовольствием в первый раз покушали творог.завтра хочу в творог добавить чуть бананчика или яблочка.
клево)спасибо))))))))))))))))
Кать мой ест всё.Даж не скривился, хотя он чуть кислинкой отдавал.А как брокколи мы любим… ммммм
Здорово, молодцы, а нам 8 месяц, а кушать хотим только титю....
а мы каши, овощи с удовольствием едим.
ой, рано вы творог кушать начали… я детям с 8 мес. творог давать начала… жкт еще слабенький… мне кажется проще и быстрее сделать на газ.плите, но это кому как нравится...
мы чуть-чуть на пробу
Я правильно поняла, что творог для малыша? Если да, попробуем)))
Да, Тёмке делала.Ему очень понравился.
Да я так делала просто на огне в кастрюльке, а потом через дуршлаг, все стекло и готово. Главное долго не варить, чтоб мягкий был. Очень вкусный был.
А еще просто замораживают кефир, потом размораживают и усе готово, ну так же, конечно, сливают сыворотку.
возьму на заметку)моя мама в микроволновке делает творог
+1
, час назад тоже сделала))))))
а на какой программке??????
на программе мультиповар при тем-ре 85 градусов 2 часа.
у меня нет выставления градусов. только название программ
может в инструкции написано сколько градусов в каждой программе?
нет увы(
а на режиме йогурт, как думаешь, можно такое сделать??
можешь просто на обычной программе установит тем-ру 85 градусов и время выстави 2 часа и всё.
нет такого))
хочешь научу делать творог без затрат на электричество??!!!
давай