МУЛЬТИВАРКА СРОЧНО!!! Как сделать на пару в ней?????????

Девочки мне сегодня приспичило котлеты на пару и вспомнила что есть мультя, но инструкции нет — как сквозь землю провалилась!!! как мне сделать из неё пароварку??? у меня режимы приготовление, выпечка, быстрое приготовление, тушеное мясо, каша, обжарка, йогурт, суп — какой выбрать и что как сделать с чашей пароварки — просто её туда вложить и всё??? надо на дно основной чаши воду лить?? в сети не могу инструкцию найти, а готовить надо быстро!!! через час ужин(((я на системе -60.

Всем спасибо!!!!!!!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Девочки всем спасибо!!! получилось и успела за час))) получилось вкусно)))) думаю теперь буду в мульте пароварку пользовать))

Пожаловаться
МаковЦвет

у моей для котлет на пару нужно налить в чашу воду, сверху установить сеточку с котлетами, закрыть клапан (у меня скороварка) и готовить на режиме Мясо 10 минут

Пожаловаться
Наталья

офигеть — за 10 минут готово???

Пожаловаться
МаковЦвет

да..

Пожаловаться
АняЛюбимая

все точно так-же.

Пожаловаться
Яна
Должна быть штука с дырочками, на низ отель воду и побольше. У меня есть программа пароварка, поэтому по поводу программы не подскажу. Есть форум муььтиварок — multivarka.ru — там про все советы и программы, и там же будет именно про твою мультю!
Пожаловаться
Наталья Натали
Я заливаю в чашу воду с верху ставлю вторую секцию с едой и ставлю на режим тушить… Все получается ок…
Пожаловаться
Римма

Наливаю воды, вставляю чашу для пароварки, закладываю продукты, нажимаю функцию — готовить на пару. ничего необычного)

Пожаловаться
Ирина Sweet

сегодня налила в основную чашу воду, примерно на 1/3. сверху контейнер с дырками и рыбой(колтетами) и вкл. опцию «на пару». а у вас такой опции нет?

Пожаловаться
Наталья

нет, она дешевая, свекровь дарила пару лет назад. я ей не пользуюсь, а тут приспичило))

Пожаловаться
Ирина Sweet

наверное функция «суп» на 15-20мин. вода то сначала закипает

Пожаловаться
Ольга Никифорова

незнаааю, у меня спец. режим варка на пару… мне кажется там не принципиально… просто заливаю воду в чашу и ставлю корзину для пара с продуктами… закрываю крышку и все

Пожаловаться
Наталья

Делала рис с паровыми котлетами. В тазик рис, вода. Сверху решетку, на нее котлеты. Все вместе на режим «варка»

Пожаловаться
Ольга
Так же делаю, или греску вниз…
Пожаловаться
Джулия
Надо воды налить, но сколько не скажу, у всех по разному, но немного. Ставишь потом чашу и в нее котлетки))) Ням))
Пожаловаться
Светлана ВеснаКрасна
я ставлю чашу, лью воду, потом решеточку, на нее котлеты и режим тушение на пару/Варка
Пожаловаться
Oksana