Наггитсы

В связи с моей временной нетрудоспособностью моя семья подсела на полуфабрикаты. Пока это наггитсы- куриное филе в панировке- готовится легко и быстро, соусам радуется, от лука нос не воротит, к гарнирам лояльно, типа картошки, гороха из банки, салатов и просто булок… Расслабились, поросята… Хорошо. что для животных их не готовят- дороговасто…
Гора посуды на кухне, засранная плита, холодильник, плачущий от нужды в разморозке, невыгулянные собаки...  и наггитсы в окружении различных соусов и баночных овощей...
Заставить их, что ли картошки начистить? Суп сварить…
Жируют… пока мама- кошка (или собака, это смотря под какое настроение попадут) болеет...

Интересно, а чем питаются ваши домочадцы, когда мама в отъезде или болеет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
а у нас в семье кашу готовит только муж!!! ну и моя мама иногда… при чем любую: пшеную, гороховую, рисовую, манную… и получается довольно вкусно… еще может плов сварить… пюрешку он делает… всякие салатики типа селедки под шубой… макароны по-флотски… так что если вдруг меня с мамой не будет под рукой- думаю с голоду не умрет… ну на крайняк есть пельмени,  бомж-пакеты и Мак Дак))
Пожаловаться
Гела Берлин-Днепр

Для деток бабушка прийдет и все приготовит ))))), а муж на яичнице с колбасой прекрасно пару дней перекантуется ))), хотя готовить кое что умеет(котлетки и уха его фирменные блюда), но ленится.......

Пожаловаться
Ирина
У меня муж регулярно вкусно готовит- раньше мы либо вместе либо по очереди готовили а сейчас в основном он. как и все мужчины жарит отбивные, делает сам и лучше меня: пельмени, котлеты.
Жарит драники (я вообще в ни разу в жизни их не делала- сырую картошку тереть меня не заставишь. Еще сейчас когда соскучится по супам- варил раз борщ и 2 дня назад щавелевые щи, яичницу жарит, каши варит.
Я варю компоты, делаю салаты и пеку.
А когда была в роддоме он приготовил плов (съедобный, всегода плов был моим блюдом). У нас просто несколько блюд которые мы любим и каждый готовит свое. А еще я раньше рыбу жарила а сейчас не могу на это время тратить. Что- то я отвлеклась от вопроса:
Еще они с моим старшим сыном баклажановую икру любят, паштеты из банок, икру рыбную, колбасу само собой, пиццу замороженную покупают (обычно я ее пеку неплохо) в макдональдсе еще еду покупают, мороженое большими брикетами, замороженные чебуреки в морозилке- разогревают когда голод, ролтоны-дошираки, чипсы, орешки, шоколадки, тортики, крабовые палочки, суши.
Вот такой список у нас когда ни я ни муж ничего поесть не приготовили.
Пожаловаться
Олеся
Мой муж пока я была в роддоме готовил только макароны с чем-нибудь. В результате старший сын за две недели набрал 2 кг. Правда муж похудел (может от волнения). Тещя приехала перед моей выпиской, глянула в холодильник, а там ведро перловки (потом так и выкинули – не лезла уже никому) и молча приготовила настоящего борщу и рыбки стушила.
Пожаловаться
светуля
я когда в роддоме лежала наш папа вообще у тещи кормился, вместе с дитем.к маме своей ехать не захотел почему то
Пожаловаться
Oksana
ny i ne nyjna vam mikrovolnovka,ona ochen' vrednaja,posle nee pishja nezdorovaja!A y menja myj inogda hochet sam gotovit',starajys' etogo izbegat'… s gigienicheskoj toch'ki zrenija,y nego vse chto s magazina mut' ne nado. Da esli chesno to tak nevkysno polychjaetsja,ny ja molchjy ylubajys',vse ravno prijatno chto hochet pomoch'!
Пожаловаться
❊♑❊Катерина❊♑❊
О, я когда в роддоме лежала, у нас плита вообще, по-моему, включалась О-очень редко!Первое время разогревал в СВЧ приготовленный мною борщ, а потом только и слышала, что про эти самые куриные палочки в панировке.А когда, видать, они ему уже поперек горла стали – коту их «скармливал»! если б наш кот смог, он бы ему незамысловатый жест  показал – ! т.к. кошак кроме Вискаса и рыбки ничего не хавает. Когда я домой приехала, полетели эти палочки сморщившиеся и котом отвергнутые из холодильника в мусор. ведро...
Пожаловаться
 Мария
у нас стандартное «меню», когда мама бастует-болеет-в командировке. Это кабачковая икра, московская колбаса, корнишоны. Ему (мужу) в магазине возле дома одно время продавщица молча подавала этот наборЭто когда я была месяц в командировке. А старшая дочь, слава богу, хоть в школе нормально обедала…
Пожаловаться
 джейн к
Да уж… наш папаня тоже отправится к маме! Но не сразу. По причине обостренной самостоятельности. Сначала перепачкает все кастрюли пельменями. А вообще-то он уже забыл, где печка включается!
Пожаловаться
Надежда
у нас тогда сразу все на каши переходят и не жужжат. ну или рассыпчатый рис+какая-то заготовка или консервы.
Пожаловаться
TeslaGirl
нууу, таких моментов у нас еще не было, но мой муж будет столоваться у мамы....)))))))))))
Пожаловаться
Юлёк
мне даже сложно представить, а если и представляю, то волосы шевелятся,  что и как будет готовить муж ребенку в мое отсутствие.
Муж себе либо пелемени варит, либо картошку варит-жарит плюс к ней сосиску или колбасу… все.