В связи с моей временной нетрудоспособностью моя семья подсела на полуфабрикаты. Пока это наггитсы- куриное филе в панировке- готовится легко и быстро, соусам радуется, от лука нос не воротит, к гарнирам лояльно, типа картошки, гороха из банки, салатов и просто булок… Расслабились, поросята… Хорошо. что для животных их не готовят- дороговасто…
Гора посуды на кухне, засранная плита, холодильник, плачущий от нужды в разморозке, невыгулянные собаки... и наггитсы в окружении различных соусов и баночных овощей...
Заставить их, что ли картошки начистить? Суп сварить…
Жируют… пока мама- кошка (или собака, это смотря под какое настроение попадут) болеет...
Интересно, а чем питаются ваши домочадцы, когда мама в отъезде или болеет?
Для деток бабушка прийдет и все приготовит ))))), а муж на яичнице с колбасой прекрасно пару дней перекантуется ))), хотя готовить кое что умеет(котлетки и уха его фирменные блюда), но ленится.......
Жарит драники (я вообще в ни разу в жизни их не делала- сырую картошку тереть меня не заставишь. Еще сейчас когда соскучится по супам- варил раз борщ и 2 дня назад щавелевые щи, яичницу жарит, каши варит.
Я варю компоты, делаю салаты и пеку.
А когда была в роддоме он приготовил плов (съедобный, всегода плов был моим блюдом). У нас просто несколько блюд которые мы любим и каждый готовит свое. А еще я раньше рыбу жарила а сейчас не могу на это время тратить. Что- то я отвлеклась от вопроса:
Еще они с моим старшим сыном баклажановую икру любят, паштеты из банок, икру рыбную, колбасу само собой, пиццу замороженную покупают (обычно я ее пеку неплохо) в макдональдсе еще еду покупают, мороженое большими брикетами, замороженные чебуреки в морозилке- разогревают когда голод
Вот такой список у нас когда ни я ни муж ничего поесть не приготовили.
Муж себе либо пелемени варит, либо картошку варит-жарит плюс к ней сосиску или колбасу… все.