Меню на Новый год!

Девочки а что вы будете готовить на Новый год? Я не знаю что готовить, всю голову сломала ну ничего не надумала !

юля
050750
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВЕРОЧКА

гранатовый браслет ( дочка любит и сама делает), оливье, горячий салат из желудков и сердец индейки с фасолью и в сметане, котлетки, запеканка мясная с сыром и грибами, шампиньоны фаршированные 9 запеч. в духовке), сёмгу засолю, борщ или супчик ( чтобы был на 1.01.2014, после пьянки хорошо на горячее), салат цезарь с курицей, салат из сердца и языка с арахисом, кальмары острые в кляре, крылья в соевом соусе с кунжутом запечённые, отбивные, ну и не знаю, может ещё что надумаю попозже, ааааааааа тортик дочь будет печь.

Пожаловаться
юля
Спасибо тебе дорогая, ты как делаешь запеканку?
Пожаловаться
ВЕРОЧКА

режу мяско как на отбивные, потом немного отбиваю и режу полосочками, на дно противиня наливаю водичку с раст. маслом и складываю туда мясо (вода должна немного покрывать мясо), солю, перчу, потом мелко нарез. лук, потом грибы (полуфаб. резаные шампиньоны или поджареные вешенки, жарю чтобы вода ушла), потом солю и перчю, потом картошка порезанная соломкой, солю, перчю и покрываю слегка майонезом и тру свержу сыром гауда, Запекаю примерно минут 40 на 200 град., смотрю по сыру, он должен подрумяниться. Вкуснотаааааааааа, у меня уже все знают эту запеканку и просят её, я даже просто так дома её готовлю, когда она готова я её режу на квадраты и подаю порционно.

Пожаловаться
юля
Веруся спасибо!
Пожаловаться
ВЕРОЧКА

Пожаловаться
Лана

Из мяска — буженина (мммммм), гусь в духовке с гречкой, кроль в сметане, ну, и нажарим просто свинину (или шашлык 1-го забацаем) и печень говяжью. Свекровь хочет еще утку. Но я не готовила ее ни разу, браться не хочу...

Икра, грибочки, оливки, консервация

Нарезка мясная и сырная (люблю как простые сыры, так и не очень, поэтому берем бри, рокфор и пармезан)

Салаты — сколько нового не делай, а душа все равно тянется к траНдиционным — оливье, под шубой, овощные и травяные

Это то, что планирую я. Если у кого-то есть какие-то другие пожелия, у нас уговор — самообслуживание)))

Пожаловаться
юля
Ланочка спасибо!
Пожаловаться
Оксана

обязательно селедку под шубой.100 лет уже не делала. мы любим МОРСКОЙ — креветки кальмары краб палочки икра яйцо майонез. ПРАЖСКИЙ — говядина, соленый огурец, перец болгарский, яблоко зеленое кислое. С ВИНОГРАДОМ — курица, грецкие орехи измельченные, листья салата, виноград по кислее. а вообще в голове столько вариантов, начиталась сейчас. Но мы с мужем вдвоем много не съедим поэтому много не буду делать.а доче пока нельзя!)

Пожаловаться
юля
Спасибо
Пожаловаться
Оксана

запеку целую курицу, карпа целого, отбивные, салаты.тарталетки закуски

Пожаловаться
юля
Оксан а какие салаты?
Пожаловаться
Юлия

Салаты гранатовый браслет, курица с ананасами, оливье, и какой-нибудь с креветками. Запеку скумбрию в горчичном соусе. А вот с бутербродами и горячим не определилась. Может подскажете чего-нибудь???

Пожаловаться
юля
Спасибо большое, вот все советуют ананас с мясом, а я ананас вообще не ем, я сама повар и не знаю что приготовить!
Пожаловаться
Диана
а я не знаю точно, что и как буду готовить, меня от любого запаха тошнит
Пожаловаться
юля
Диана меня тоже ужасно тошнит и рвет, у всех уже меню готово, а у меня ничего, отвращение ко всему!
Пожаловаться
Виктория

+1000 но готовить нужно

Пожаловаться
Катерина

у нас все рыбное будет — и салаты, и нарезка, и горячее.))) +икра, куда без нее

Пожаловаться
юля
Катюш спасибо!
Пожаловаться
Катерина
да не за что. если интересно — напишу рецепты пары салатов не сложных
Пожаловаться

если не трудно напишите мне эти не сложные салатики

Пожаловаться
юля
Очень интересно Катюш!
Пожаловаться
Катерина

1. филе трески, вареная морковка и яйца — порубить и заправить майонезом

2. разноцветный болгарский перец порезать, добавить баночную фасоль в собственном соку и пакетик сухариков, заправить майонезом

Пожаловаться

СПАСИБО

Пожаловаться
Машуля

Девчонки и лошадку побаловать не забудьте, что-там в меню у неё? Яблоки, овес...

Пожаловаться
Катерина
Точно! Овсяное печенье и яблочный пирог.)))
Пожаловаться
Maku

Хочу новенькое попробовать приготовить из этого, думаю будет вкусно и очень празднично)! вот ссылки, посмотрите, может на заметку чего возьмете!

Пожаловаться
Оксана
Сама голову ломаю( из горячего будет гусь ну закуску хочу из блинов с икрой для свекра ну очень хочет под водочку), а вот с салатами засада всё уже ели…
Пожаловаться
юля
И у меня так же, хочется что нибудь новое и вкусное, спасибо Оксана!
Пожаловаться
юля
Леночка спасибо и тебя с наступающим Новым Годом!
Пожаловаться
Елена

праздновать будем у мамы!))) и она меню составляет, только я очень попросила котлетки с пюре… ммммм, вкус детства!!! банально, ну очень хочется!)))

оливье ))), гранатовый браслет, нарезка мясная, овощная, бутерброды 2-3 вида, рыба запеченная.

всем счастья в новом году!!!

Пожаловаться
Алеся

Вчера пробовала простое, но вкусное блюдо: отбивная из курицы, сверху картошечка порезанная кружочками, майонез и сыр. Запекается в духовке. Быстро и просто на горячее:) ещё сама делала салат из пекинской капусты (можно просто листья салата), сыра Фета, чесночок для запаха, помидорки чери, сметана, укропчик (вроде всё вспомнила). Правда салатик довольно сытный получается. Пока всё, что в голову пришло:)

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже дежурное блюдо-мяско с картофелем и лучком под майонезом и сыром.Очень вкусно.Иногда с фаршем делаю.

Пожаловаться
юля
Алеся спасибо!
Пожаловаться
юля
Я все время делаю стейки из говядины и курицы с грибами, помидорами под сыром тоже очень вкусно, но надоело уже!
Пожаловаться
Светланка Козак

Манты и салатик «Швейцарский»

Мне салат очень нравится и еще могу много чего предложить

Пожаловаться
юля
Светлана я буду только рада! Спасибо!
Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа

тарталетки с сыром и семгой, с икрой. еще думаю, что можно и один салатик в них положить(помидор, курица вареная, грибы маринованные и яйца. + майонез), оливье само собой, еще овощной салат с говядиной(огурцы, помидоры без семечек, говядина, перец болгарский и зелень + олив. масло). на горячее мясо с грибами и сыром в духовке, фрукты, заварные пироженки сделаю на десерт

Пожаловаться
юля
Спасибо большое за помощь!
Пожаловаться
Ириша

для тарталеток сыр с семгой просто перемешать? каков рецепт?

Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа

мягкий сыр типа творожного, зелень, огурчик меленько порезать и семгу кубиком

Пожаловаться
Ириша

ням ням вкусно наверное

Пожаловаться
ВмЕсТоСоЛнЦа

очень))

Пожаловаться
Машуля

Очень вкусно семга с кедровыми орешками в духовки и стейки под ананасами .

Пожаловаться
юля
Показать ещё