Я в этом году наварила варенья на всех, нам, моим родителям и свёкрам.
Сделала бруснику, облепиху, и самый главный прорыв-это варенье из киви.уплетают все.безумно вкусно, ароматно, и в чай отлично идёт и на мороженное поливаем и просто вприкуску.
И самое главное, что оно не заканчивается.Киви то всю зиму продаётся.
Если хотите своих удивить, сделайте, не пожалеете)
когда в Украине гостила у родителей цены на него действительно не радуют.накладно получается.а в Подмосковье нам где то 80 р.кг получается, вроде нормально.делаю здесь и своим передаю)
Делала, вкусно! Надо ещё набодяжить...
как по мне дороговатое варенье получается)
напишите рецепт)
И как его? Варить надо ???
а как вы его делаете?
А рецепт? Сколько сахара?