Вот в принципе и вопрос))) уже голову скоро сломаю, что каждый раз готовить на завтрак, каши муж не кушает (а я их ооочень люблю). Поделитесь своими рецептиками, плиз
У меня муж не завтракает, каши и творог не ест.Когда вызодной, завтракает яичница с колбасой, гренки, бутерброды, конфеты печенье с чаем или если есть что-то печеное может это поесть.
у меня все едят каши, творог, так что их так в основном кормлю, сама чем-нибудь перебиваюсь, сырники делаю, омлеты, гренки ну бутеры конечно, особо не изощряюсь)))))))))))))))
а я мужу завтрак не готовлю.Он уходит на работу, когда мы с Эриком только встаём. И не завтракает дома. А по выходным и кашу поест, и яйца варёные, сосиски, бутеры. В принципе, он у меня неприхотливый в еде.
мой ест все на завтрак!!! курицу с картошкой, пельмени, мясо, яичницу, сосиски, сардельки, творог с молоком и сгущенкой, кашу, бутеры, горячие и просто… обжора
всегда по -разному
любим омлет со сливками, помидорами, беконом
маффины тоже готовлю часто: в силиконовых формочках, с сыром и ветчиной
тосты из белого хлеба с начинкой: альметте или сыр с колбасой
любим драники, сырники, обожаем бутеры с красной рыбой
блин, я вот мотрю практически у всех мужья не завтракают дома. Что за счастливые женщины!
омлет(ем сама)муж ест мешанку(
яйца
майонез
зелень
приправки всякие
можно колбасу или помидоры доб мееелко нарезаные(по желанию)
поднимается из за майонеза, мне нравится
муж не завтракает
вообще муж не завтракает дома, но когда выходной, праздники… то у нас блины, дранники, гренки… бутеры…
это вы ее с вечера выпекаете или с утра пораньше?
я пеку когда время есть, потом пару дней подъедаем =))
а у меня муж вредный, это буду, то не буду((
у меня все едят каши, творог, так что их так в основном кормлю, сама чем-нибудь перебиваюсь, сырники делаю, омлеты, гренки ну бутеры конечно, особо не изощряюсь)))))))))))))))
мой тоже любит печенное в принципе, но времени что-то не особо хватает((
класссно! а мой вредный(( каши, творог не ест
ух, какой неприхотливый))
мой муж не завтракает и не обедает дома ))))) только ужинает, так что я ломаю голову только над ужином...)
здорово как))) меньше головной боли))
мои и муж и дети любят каши, творог со сметаной, лаваши с начинкой. омлеты, яйца....
я вот сама каши люблю, но пришлось отказаться, пока на ГВ, Афинка молоко не переносит(((