А что вы готовите на завтрак? 2 ноября 2013 11:54 Вот в принципе и вопрос))) уже голову скоро сломаю, что каждый раз готовить на завтрак, каши муж не кушает (а я их ооочень люблю). Поделитесь своими рецептиками, плиз Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Яруллина МаленькийПринц13 летМаминПодарочек11 лет Шымкент муж не завтракает) иногда может выпить кружку чая или кофе))) а мы с сыном каши уплетаем))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Аделина12 летЕва8 лет Курган Хлеб в яйце с молоком, яичницы–глазуньи-омлеты в разных вариациях, бутерброды. Себе каши или лапшу на молоке) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викулька Лианочка11 лет Новосибирск А мой тоже не завтракает по утрам, он полную кружку чая нальет, сахара насыпет, 2 глотка сделает и все)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Савельева Софья12 летОльга10 летАлександра9 лет Липецк Ест все, что ни дам))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викулька Лианочка11 лет Новосибирск У меня тоже все кушает)))Хотя раньше только второе любил))А теперь все кушает что приготовлю))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Афина12 летАрсений14 лет Шымкент мне бы так, а... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Дарина12 летКсеничка16 летОлеся18 лет Шымкент у нас все каши любят! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Александра18 летВероника12 лет Шымкент у меня ест все, что я приготовлю, не муж а золото у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ежевика Сынулька14 лет Смоленск У меня никто не завтракает))) только чай-кофе с печеньками, ну или в крайнем случае бутерброды. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yuliya Данил12 лет горячие бутерброды, яишницы, просто бутерброды, гренки, оладьи, блины, быстрые пицы на сковороде. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ива Калерия13 лет Севастополь горячие бутерброды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хатшепсут Александр19 летДанил17 летЛеонид12 лет о тут мне повезло мои пьют чай с печенками ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Афина12 летАрсений14 лет Шымкент мои иногда тоже так обходятся)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Марк13 летУльяна9 летЕсения-Ангелочек8 лет Знаменск каши ем, муж дома не завтракаетПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Афина12 летАрсений14 лет Шымкент классно)))тоже так хочу)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Марк13 летУльяна9 летЕсения-Ангелочек8 лет Знаменск пусть у вас встает в пол пятого на работу.готовить не придется)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женя Афина12 летАрсений14 лет Шымкент надо найти ему такую работу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Марк13 летУльяна9 летЕсения-Ангелочек8 лет Знаменск пусть в армию по контракту пойдет служить 12
Хлеб в яйце с молоком, яичницы–глазуньи-омлеты в разных вариациях, бутерброды. Себе каши или лапшу на молоке)
А мой тоже не завтракает по утрам, он полную кружку чая нальет, сахара насыпет, 2 глотка сделает и все))))
У меня тоже все кушает)))Хотя раньше только второе любил))А теперь все кушает что приготовлю)))
мне бы так, а...
у нас все каши любят!
у меня ест все, что я приготовлю, не муж а золото у меня

горячие бутерброды, яишницы, просто бутерброды, гренки, оладьи, блины, быстрые пицы на сковороде.
горячие бутерброды
о тут мне повезло мои пьют чай с печенками
мои иногда тоже так обходятся))
каши ем, муж дома не завтракает
классно)))тоже так хочу))
пусть у вас встает в пол пятого на работу.готовить не придется))
пусть в армию по контракту пойдет служить