Лапша быстрого приготовления 21 октября 2013 23:49 Стало интересно, а кто-нибудь тут любит лапшу быстрого приготовления? Меня на нее часто «тянет». Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ариша13 лет Кемерово а я доширак люблю, но сейчас он изменился… так что перешла на бигланч) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита А почему нет-то? Едим, не так часто конечно как бы нам этого хотелось, но у меня роллтон всегда 2-3 пачки в запасе лежит ПожаловатьсяСкопировать ссылку АняЛюбимая Ксения13 лет Санкт-Петербург Доширак люблю, но иногда) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Зайкина Тимофей11 лет Москва Да! Меня частенько стало на нее тянуть, муж ругается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арина14 летВасилиса12 лет Черноголовка Люблю, но я за здоровое питание, поэтому ем её очень редко)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Саша15 летАнечка13 летСерёжа5 летДима5 месяцев Липецк в походах часто едим) а зимой — когда по походам затоскуем))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку валькирия дуглас Москва нее, больше пюре быстрого приготовления люблю ПожаловатьсяСкопировать ссылку татьяна Екатерина33 годаТимофей15 летТаисия13 лет Санкт-Петербург Нет ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Муреева Давид27 летВладимир12 лет Энгельс Сегодня поела!!! Но чёт лучше бы не ела!!! А так хотелось!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия12 лет Коломна о дааа))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сашуля12 лет Псков буэ ПожаловатьсяСкопировать ссылку BLO One12 летTwo10 лет Липецк иногда прям в охоточку с удовольствие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Каунова Сергей23 годаВера13 летАнтонина9 лет Камышин в студенческие годы переела. теперь смотреть на нее не могу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку farforovaia Ксюньчик11 лет Нижний Новгород меня иногда тянет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сутягина Юлия Анастасия13 лет Сарапул когда Б была охото было а так нет Показать ещё12 Следующая статьяЧем заправляете салаты?
а я доширак люблю, но сейчас он изменился… так что перешла на бигланч)
А почему нет-то? Едим, не так часто конечно как бы нам этого хотелось, но у меня роллтон всегда 2-3 пачки в запасе лежит
Доширак люблю, но иногда)
Люблю, но я за здоровое питание, поэтому ем её очень редко))
в походах часто едим) а зимой — когда по походам затоскуем)))))
нее, больше пюре быстрого приготовления люблю
Нет !
Сегодня поела!!! Но чёт лучше бы не ела!!! А так хотелось!!!
буэ
иногда прям в охоточку с удовольствие)
в студенческие годы переела. теперь смотреть на нее не могу.
меня иногда тянет
когда Б была охото было а так нет