Хотя по большому счету это и не пицца канешь а горячие бутеры… но все равно прикольно и вкусно… мои во всяком случае заценили и сказали сделать им много и почаще
Сразу предупреждаю, что рецепт называется «прощай фигура», так что извините худеющие подружки я предупреждала… но вот сама это не ем, но своим с удовольствием сделала
Итак, приступим....
Ингредиенты:
12 кусочков хлеба нарезанного (столько на противне поместилось)
100 гр. майонеза
50 гр кетчупа
5 небольших помидорок
12 кругляшей колбасы (я взяла салями нарезку)
150 гр сыра любого, только чтобы плавился
1 зубчик чеснока
Выкладываем хлеб на противень
смазываем каждый кусок смешанным майонезом с кетчупом
Затем кругляшки колбасы… можно брать любую, какую любите: вареную, копченую…
Затем
порезанные кругляшком помидорки у меня их 5 получилось потому что небольшие были, у кого покрупнее меньше уйдет… главное чтоб кругляшок был тоненько нарезан
А вот сыр надо заранее натереть на терке и добавить к нему чеснок и чуток майонеза примерно столовую ложку… а потом на помидорки выложить все это
Кстати, если есть дома зелень, то пойдет в блюдо на ура!!! особенно укроп и петрушка можно добавить в сыр, например, укроп, а потом уже готовое сдобрить сверху петрушкой… У меня нет, к сожалению, зелени… но я пробовала с ней, очень вкусно!!!
А вот вам и готовое блюдо
Сорри за качество в фотике нет батареек, поэтому с телефона
Всем приятного аппетита!!!
ммм, горячий бутерброд) очень вкусный! я еще соленые огурчики кладу) только колбаску вареную уважаю!
я тож ее больше люблю… но меня никто не спрашивает
Ням ням) но мой муж не ест помидоры)))
замени солеными огурцами
надо сделать, ото чет сильно захотелось, теперь пока не съем не успокоюсь
спасибо!!! попробуем
ржака)) так просто)) надо попробовать) но по сути это и в микроволновке сделать можно)
я это называю горячими бутербродами!
ну я в начале это и написала...