ммм вкуснятина 6 октября 2013 14:43 с пылу, с жару спешу поделиться блюдом«начиненные рулетики из индейки» вот рецепт: отбиваем кусочки индейки и заворачиваем.Начинка: болгарский перец, картофель, сыр, зелень.я все в блендере измельчила.запекаем в духовке.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Ярослав11 лет Краснодар А я не поняла, обжаривать перед запеканием не нужно? Такая красивая корочка при запекании получается?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesiniya София12 лет Ессентуки :-):-):-)неа, не надо.сразу в духовку ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenaSpivak Софья14 летАнастасия10 летМирослава6 лет Железноводск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesiniya София12 лет Ессентуки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Богданчик6 лет Ессентуки ммммм как вкусно выглядит… Молодечик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesiniya София12 лет Ессентуки спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Мирон12 летМарк9 лет Ессентуки ммм, вкуснятинаПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesiniya София12 лет Ессентуки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева11 лет Ессентуки АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesiniya София12 лет Ессентуки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Йожик Елизавета13 лет Екатеринбург Мммм, вот не давно искала рецепт из индейки))) приготовила плов))) а ваше то блюдо интереснее! КлассПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesiniya София12 лет Ессентуки спасибо))))))))я тоже хотела плов, но как то надоел уже)))))в следующий раз попробуйте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фея Алешка21 годДима10 лет Сочи Выглядит вкусненько,,,,, аж слюнки потекли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alesiniya София12 лет Ессентуки спасибо Актуальные постыpapp-a выше нормычто должны сказать на первом узи при беременности
А я не поняла, обжаривать перед запеканием не нужно? Такая красивая корочка при запекании получается?
ммммм как вкусно выглядит
… Молодечик
ммм, вкуснятина
АППЕТИТНО ВЫГЛЯДИТ)))