Супчики

У меня дома все любят кушать жидкое, супчики. Ну вот готовлю я борщ, зеленый борщ (с щавелем), рассольник, куриную лапшу, с вермишелью суп, фасолевый, гороховый, соус. А дальше фантазия заканчивается. Хочется что нибудь новенькое сготовить и вкусненькое. Какие вы еще супы готовите, поделитесь рецептами пожалуйста.

Евгения
010893
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя☼☼☼ Александровна
С печенью и гречкой супчик вкусный.
Пожаловаться
Женька-неженка
если вам нетрудно, напишите  пожалуйста как готовить такой супчик, уж больно он меня заинтересовал
Пожаловаться
Марина Донцова
а еще борщик рыбный объедение!!!
Пожаловаться
Анна
Я варю овощные (на индейке, картошка, лук, морковка, сельдерей, сладкий перец, помидоры, и вообще любые овощи, включая кабачки, брокколи, кукурузу, зеленую фасоль, в конце обычно кидаю немного лапшии тд))), супы пюре: картошка+цветная капуста+морковка, можно еще что-нибудь кинуть, брокколевый – только лук, брокколи и плавленный сыр, в сып-пюре кидаем сухарики. Грибной.
Пожаловаться
Елена
суп с тефтелями и грибами: картошка варится, ты делаешь обычную зажарку, когда сварится картошка кинуть можно чучуть вермешели, жаришь грибочки.потом в картошку и вермешелку  крутишь тефтели и бросаешь, потом прожареные грибы и зажарку! просто вкусненький супчик!
Пожаловаться
НикомуНикабельная

какие готовлю я:

куриный, куриный с клецками, борщ, щи, уха, из рыбных консервов, с фрикадельками, шурпа, грибной :)

и может ещё что-то не вспомнила

Пожаловаться
Яна Princesska
можно еще лагман сделать))) крем суп из морепродуктов) а еще недавно попробывала сделать суп гуляш)))тоже такая вкуснотища)
Пожаловаться
Вероника

Харчо: варить говядину часа полтора снимая пену, потом добавить туда рис, дроблёные грецкие орехи, соус ткемали, специи по вкусу.

Про грибной забыли ещё.

Пожаловаться
Евгения
ГРибной у меня не любят, а за харчо спасибо.
Пожаловаться
Olena
a mne s gribami nravits9)))