плов от Сталика Ханкишева 29 сентября 2013 15:32 на мой взгляд — мясо явно не хватает. И еще — ЕГО КУХНЯ!!! Я влюблена!!! это не ЕГО КУХНЯ — ЭТО МОЯ МЕЧТА!!!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку SтеклоVata Доча10 лет Москва для меня это плов)плов с мясом))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Александр12 летОливия11 лет Калининград мама моя любит смотреть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клавиатура Мониторовна КорольЯ19 летМаленькаяПринцесса14 летМаленькийПринц7 лет Блин аж слюнки потекли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Иван13 лет Щекино я не смотрела добавлю пост в закладки потом погуглю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Диана12 лет Ойй хочу пловПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго как ты? как Дианочка? у вас как, холодно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Диана12 лет Доча хорошо. Кушает, какает и спит. Да у нас похолодало, но я выхожу с ней. Игорь когда снова приедит? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго щас тебя Камионко Анна найдет))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго Игорь наверно после 10-го приедет снова ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Диана12 лет Кстати у тебя дела пришли?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго да)) пришли)) www.baby.ru/blogs/post/204455518-39575842/ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юли Диана12 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Ева13 лет Душанбе у меня сейчас свёкр делает плов ммм !!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго у нас сегодня тоже был типа плов) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Максим12 лет Самара Он постоянно вкусняхи делает)))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Шато Марго это точно! Актуальные постыпобои мужаво сколько месяцев можно давать картофельное пюре ребенку
для меня это плов)плов с мясом)))
мама моя любит смотреть
я не смотрела добавлю пост в закладки потом погуглю
Ойй хочу плов
у вас как, холодно?
www.baby.ru/blogs/post/204455518-39575842/
у меня сейчас свёкр делает плов ммм !!!!