Бесподобно вкусные печенюшки, и, что немаловажно, красивые и привлекательные!
Нам понадобится:
200 г размягчённого сливочного масла,
2/3 стакана сахара (стакан примерно соответствует 200 г),
2 яйца,
неполных 2 стакана муки,
пакетик конфет «М&М’s» (только тёмный, а не жёлтый! Жёлтые конфеты – с орехом!).
Готовим. Разогреваем духовку до 190 градусов, берём противень и выстилаем его бумагой для выпекания. Масло с сахаром нужно тщательно стереть, добавить яйцо, постепенно всыпать муку, размешать. Сформировать из теста шарики диаметром 2-3 см, разложить их на противень. В центр каждого шарика вставить по конфетке, чтобы сформировать «кнопочки». Выпекать печенье до лёгкого подрумянивания (примерно 6-8 минут). Важно: от духовки лучше не отходить, ведь если упустить момент, печенье станет хрустящим, а не мягким и тающим во рту. Хотя, тут на любителя, конечно!: ) Приятного аппетита!
ой-её!!! надо приготовить!
о, сегодня же сделаем! Дешево и легко!
Да, думаю можно вместо М&Мs хоть что положить — кусочек мармеладкии, ягодку, орешек любой, щипотку кокосовой стружки и т.д. — что есть!
В закладки!
скажите а вы делали с орешками м&м? мне кажется тоже должно быть вкусно)))
И это не самые главные умения! ;))
Кстати, у нас плитка как у вас на кухне, с котами :))
в закладки. Вкуснотища, должно быть...
ммммммммм, прикольно выглядят… Все есть, надо попробовать! Девочки оценят))))))))))))
Класс! Я на работу шарлотки с вишней такскала...))))))когда секретарем работала...

скажите яйцо добавлять не нужно да?
ой все увидела 2 яйца)))) пропустила прям когда читала рецепт)))
завтра попробую испечь, напишу как получилось)
Я вот все хотела этим рецептом с сообществом поделиться. Печенье как раз для ребятишек!
+1000