Чтобы куриная грудка была сочной

всегда не любила это мясо если варишь жесткое, запекаешь так же

НО совсем случайно подсказал мне знакомый повар ее варить нужно СТРОГО 20 МИН

Сварила сегодня сочная!!! мягкая!!!!!!!!1 вкусно!!! попробуйте!!! 20 мин от МОМЕНТА ЗАКИПАНИЯ!


Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♥Марина♥
Попробую, а то я всегда дольше варю.
Пожаловаться
ValyaKom
Спасибо
Пожаловаться
ПодарЁнкамама МальчишкииДевчЁнки
А я тут прочитала рецепт запекания грудки с инъекциями.) Попробовала — супер.) Набирала в шприц сливки с мелко нарезанным чесноком и прямо вкалывала в курицу.) Может кажется нелепо, но вкус обалденный. Главное, придерживать иголку, а то испачкаться можно.
Пожаловаться
МаМаВареньки
оооо) нужно попробовать)
Пожаловаться
Ка Тя
независимо от размера кусочков??
Пожаловаться
Юлиана

будем пробывать)

Пожаловаться
А если варить в молоке то будет наисочнейшая и наимягчайшая)
Пожаловаться
Велта Виктория
Спасибо, попробую.